У нас в городе совсем всё весело! Газпромовские заправки существуют 2-х видов: одни автоматические другие как обычно: сбегал в окошко - заправился! Так вот заправляешься на автоматической - бензин просто сказка, машинка бежит и радуется, никаких перебоев, никаких заскоков, отличная тяга и достаточная мощность для того двигателя, что у меня стоит!
Но один раз черт дернул заехать на "ручную" заправку. Машина вообще отказалась ехать, хорошо, что залил только 10 литров. Пришлось доливать хорошего и еле выкатал тот бензин!
А ведь фирма одна и таже и заправки стоят на против друг друга)))))! Вот такие вещи бывают!
Кстати посоветовали заправится на лукойле. В поведении машины ничего не поменялось, вроде всё также, только есть одно но: то ли из-за похолодания, то ли из-за бензина, но расход средний по данным бортового компьютера вырос с 7,3 до 8,1 литра на сотню!
Поеду обратно на Газпром автомат))))
Только вот сегодня случайно заметил, что вчера страховка закончилась, как только оформлю так сразу)))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
И еще, по тупому расчету заправил, проехал, посчитал - выходит у меня компьютер то привирает скотина! Явно по городу десяточку кушает!
И еще, по тупому расчету заправил, проехал, посчитал - выходит у меня компьютер то привирает скотина! Явно по городу десяточку кушает!
на газпроме в Орле еще и недолив. Скорее это политика такая у них везде. Вот и получается больше расход. Я стал замечать, что заправляясь на газпроме, бензин быстрее кончается.