в гранте-то есть, но самой машины НЕТ. в продаже нет. кондей в Шансе есть. стоит такая версия 390к. подушки и АБС не особо нужные опции... по крайней мере мне...
Ну для меня подушки имеют определяющее значение наравне с кондеем. А по наличию мне предложили в воскресенье и с АКПП был 1 в наличии, в конце месяца уже обещают приход люксов по 408 с копейками.
Ну для меня подушки имеют определяющее значение наравне с кондеем. А по наличию мне предложили в воскресенье и с АКПП был 1 в наличии, в конце месяца уже обещают приход люксов по 408 с копейками.
Неа. Хочу я совсем другое авто. Но денег мне на него не заработать ой как долго (а то и никогда). А так поскольку верхняя планка стоит 450, ну край 500, то выбора то как то не остается совсем. Смотрел ЗАЗ-Вида, ну вот что то совсем не вставляет. Опять же свои тараканы по поводу опций есть. А вот Гранта что - то тронула за душу, но именно с АКПП, на ручке ее даже не рассматриваю. Хотя может и дотерплю до ЛК-2. (но тоже наверное с АКПП)
Для АКПП 1.4, может, слабоват, но на жизнь хватит. По коайней мере, если возьму Солярку, то с 1.4.
Хватить то конечно хватит. Ездил на Рио 1,4 АКПП не хуже чем Гранта это точно. А вот по поводу Поло, Солярки и иже с ними. Ну нет их в природе за означенную сумму. Был в субботу в Агате на Ларина. Смотрю и не верю глазам стоит хэтчик Солярис белый 1,4 на ручке и с кондеем. Рядом ценник висит, а в нем черным по белому "Цена данного автомобиля 463 тысячи". Ну думаю вот оно наконец-то (а перед автосалоном большой баннер "100 авто по себестоимости" и вся площадка забита товарными машинами). Я бегом к манагеру ну типа заверните мне ее за 463 . А он в ответ шиш тебя дядя Сережа, в этом автомобиле опция на 120 кило рублей. На мой вопрос а как же блин закон и Роспотребнадзор и прочая каратели, они просто повесили табличку продано на машину и все. Со слов того же манагера машин в наличии полно (стоят все без допов) но купить дешевую комплектацию без +85 тыс минимум нельзя, на дорогие готовы от 50 тыс допов. Т.е в реальности взять соляру базу с акпп и кондеем не менее 530-550 тыс. А плюс каско и вот они почти 600. Грустновато получается.