Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 11:19   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в гранте-то есть, но самой машины НЕТ. в продаже нет. кондей в Шансе есть. стоит такая версия 390к. подушки и АБС не особо нужные опции... по крайней мере мне...
Ну для меня подушки имеют определяющее значение наравне с кондеем. А по наличию мне предложили в воскресенье и с АКПП был 1 в наличии, в конце месяца уже обещают приход люксов по 408 с копейками.
Zver вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 11:25   #2
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ну для меня подушки имеют определяющее значение наравне с кондеем. А по наличию мне предложили в воскресенье и с АКПП был 1 в наличии, в конце месяца уже обещают приход люксов по 408 с копейками.
Гранту, значит, хочешь? С АКПП? Ишь, барин какой
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 12:42   #3
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Гранту, значит, хочешь? С АКПП? Ишь, барин какой
Неа. Хочу я совсем другое авто. Но денег мне на него не заработать ой как долго (а то и никогда). А так поскольку верхняя планка стоит 450, ну край 500, то выбора то как то не остается совсем. Смотрел ЗАЗ-Вида, ну вот что то совсем не вставляет. Опять же свои тараканы по поводу опций есть. А вот Гранта что - то тронула за душу, но именно с АКПП, на ручке ее даже не рассматриваю. Хотя может и дотерплю до ЛК-2. (но тоже наверное с АКПП)
Zver вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 12:49   #4
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смотрел ЗАЗ-Вида, ну вот что то совсем не вставляет
Нечем. 400 тыр за фигню, которой красная цена 300-320.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Хотя может и дотерплю до ЛК-2. (но тоже наверное с АКПП)
Вот я и жду, что за зверь такой будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А так поскольку верхняя планка стоит 450, ну край 500, то выбора то как то не остается совсем.
Ну, почему же?
1. Солярка/Рио/Полуседан/Сандеро Степвей
2. 2-3 летка б/у типа Фокуса или Круза
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 12:55   #5
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Н
1. Солярка/Рио/Полуседан/Сандеро Степвей
1.4 с акп, кондеем - 500 тыс
Старый 15.10.2012, 12:57   #6
Гуру

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
1.4 с акп, кондеем - 500 тыс
Для АКПП 1.4, может, слабоват, но на жизнь хватит. По коайней мере, если возьму Солярку, то с 1.4.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 13:06   #7
Легенда форума

Цитата:
Для АКПП 1.4, может, слабоват, но на жизнь хватит. По коайней мере, если возьму Солярку, то с 1.4.
Хватить то конечно хватит. Ездил на Рио 1,4 АКПП не хуже чем Гранта это точно. А вот по поводу Поло, Солярки и иже с ними. Ну нет их в природе за означенную сумму. Был в субботу в Агате на Ларина. Смотрю и не верю глазам стоит хэтчик Солярис белый 1,4 на ручке и с кондеем. Рядом ценник висит, а в нем черным по белому "Цена данного автомобиля 463 тысячи". Ну думаю вот оно наконец-то (а перед автосалоном большой баннер "100 авто по себестоимости" и вся площадка забита товарными машинами). Я бегом к манагеру ну типа заверните мне ее за 463 . А он в ответ шиш тебя дядя Сережа, в этом автомобиле опция на 120 кило рублей. На мой вопрос а как же блин закон и Роспотребнадзор и прочая каратели, они просто повесили табличку продано на машину и все. Со слов того же манагера машин в наличии полно (стоят все без допов) но купить дешевую комплектацию без +85 тыс минимум нельзя, на дорогие готовы от 50 тыс допов. Т.е в реальности взять соляру базу с акпп и кондеем не менее 530-550 тыс. А плюс каско и вот они почти 600. Грустновато получается.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема