Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 20:47   #61
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Управление ТС с голым торсом

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
у нас даже были уроки на которых изучали Конституцию СССР, основы Советского государства и права, изучали некоторые законы, проводили политинформацию. Это я уже не говорю об основных предметах: вождение, ПДД, устройство, практиктические занятия и лабораторные работы по ремонту ДВС, КПП, раздатки, мостов, генераторов, стартеров, проводки и всего прочего. Учился на простого водителя 7 месяцев.
Тогда в СССР учили потенциальных солдатов, в армии боец-водитель, а он же и автослесарь, т.к. за боеготовность и исправность закрепленной за ним техники отвечает лично он. Сейчас армии водители не нужны, перевозки возлагают на аутсорсинговые компании, дебилы, а если война?
Цитата:
Вождение я учил на ЗИЛ-138.
Я начинал рулить на Урале-375, и ремонтировать его тоже учися....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2012, 22:38   #62
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

a-boss, ну ты то мой ровесник, должен понимать о чем я тут толкую. Я правда учился на права первый раз в 86 году, на мотоцикл, а потом в 87 на 3 класс. Раньше можно было с 16 лет учиться на профессионала. Права выдавали с печатью "по достижению 18 лет". Потому как некогда в 18 учиться, служить пора уже готовым специалистом.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 18:54   #63
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотри как у вас ездят
Так не только у нас ездят, поверь мне
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 19:15   #64
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, да знаю. У нас такие же лихачи есть. И по всей россии я на машине объезжал

Добавлено через 1 минуту
А, забыл сказать что я жил в Ю-З мкрн 7 месяцев в 91 году
Старый 15.10.2012, 11:46   #65
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как личный автотранспорт (МАШИНА) соотносится с Общественным местом???
Общественное - это то что принадлежит всем и им ползуются все)))
А машина это моя собственность, мое пространство. Как то так.

Сколько ездил с голым торсом летом - вопросов у инспекторов не было. Другое дело да когда там в магазин/на заправку выскакивал майку нацеплял. Но и то если за +30 жара то пофигу.
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 18:09   #66
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
вот и я о том же

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 21:03   #67
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Общественное - это то что принадлежит всем и им ползуются все)))
А машина это моя собственность, мое пространство. Как то так....
Соотносится так, как Вас в Вашем личном автомобиле с незатонированными стеклами может наблюдать любой гражданин обративший взор в сторону Вашего автомобиля.

Представьте себе, что торс некоего гражданина весьма безобразен и проходившую мимо бабушку хватил удар от его вида. Или на торсе имеется весьма непотребная или даже экстремистская татуировка.

Или, в конце концов, за что осудили гражданина, который в Москве палил из травматики находясь в салоне собственного автомобиля.

Этот пример очень грубый. Но я его привел только с одной целью, чтобы было понятно, что в некоторой ситуации даже граница частной собственности не защищает от наказания за нарушение общественного порядка.

Конечно, можно возразить, что пусть бабушка не смотрит в сторону моего прозрачного автомобиля в котором я сижу голый и тогда ее не хватит удар. Но, простите, это будет нарушение законного права бабушки - смотреть туда, куда позволяет взгляд.
Старый 15.10.2012, 22:01   #68
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Это моё личное дело ! С голым торсом,в фуфайке мне так комфортно.))))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 19:34   #69
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Соотносится так, как Вас в Вашем личном автомобиле с незатонированными стеклами может наблюдать любой гражданин обративший взор в сторону Вашего автомобиля.
тогда ответьте на простой вопрос, что делать людям во большинстве старых городов с часным сектором выходящим домом на улицу (те не отделён участком), чё же по дому без майки ходить нельзя, ато вдруг
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
что торс некоего гражданина весьма безобразен и проходившую мимо бабушку хватил удар от его вида.
хрень это всё, увидит ктото........ автомобиль - частная собственность и баста.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 19:45   #70
Машинист ПАРОВОЗа

частная собственность в Америке. У нас одно название. Путинско-Медведевская дерьмовая демократия
Ответ