Вопрос такой. Жду повестку в суд (обгон в зоне огр видимости). Планирую лечь в больницу на плановую операцию (ребенку). Если вдруг в это время мне принесут повестку в суд, ее, естественно, никто не подпишет. Допустим, суд отложат, а не будут, как обычно, рассматривать без меня. А если я выпишусь из больницы по прошествии 2 месяцев со дня нарушения, будет ли считаца, что срок давности истек, или он будет перенесен?
Если не явится по повестке, то рассмотрят в Вашем отсутствии (типа не предоставил документ об уважительной причине отсутствия), чисто теоретически после этого можно обжаловать в вышестоящие инстанции включив в жалобу и пункт об отмене приговора (постановления) за истечением срока привлечения к ответственности (блин еле выписал), но шанс на удачный исход ничтожно мал, с подобной жалобой сам был послан вышестоящим судом нафикккк.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE