Тут же Борисыч и иже с ним всех убеждают, что калина не хуже полоседана и прочих вполне себе машин. Я потенциально был готов, читая форум, что отпадет сабля с пятой двери. Но я, блин, не понимаю, почему человек купив новую! машину за 300 ! тр (что равно средней годовой ЗП) должен сталкиваться с подобным. Даже замена на новую деталь решит проблему на 2! недели. АВТОВАЗ кричит об улучшении качества - а почему в мелочах такая хрень???
эти вопросы, задавали наверное себе многие, и я в их числе, но ответа на них нет.
Это Раша, наша раша. Не наеб... не проживешь..
Руководство завода, просто отмывает денежки, которые в них вваливают, вместо того что бы производить качественную продукцию без крупных и мелких огрехов, а покупатели расплачиваются.
Добавлено через 2 минуты
качество -это когда вот таких "мелочей" неприятных нет.
слушайте, как вы отрываете эту "саблю"? я как не пробовал дёргать(в пределах разумного разумеется) неотрывается)))) ну вот честно. вы не подумайте, притензии к калине у меня есть, но вот насчёт сабли как то не пойму
слушайте, как вы отрываете эту "саблю"? я как не пробовал дёргать(в пределах разумного разумеется) неотрывается)))) ну вот честно. вы не подумайте, притензии к калине у меня есть, но вот насчёт сабли как то не пойму
с саблей у меня на двух калинах все в норме было,
там и без нее неприятных моментов лопнувшего пластика хватает.
у меня на универсале развалилось по 1 креплению у боковин, держателей полки, вот это я имел виду под словом "маленькие неприятности".
да, это все исправимо, копеечно, но могли ведь на заводе сделать нормально? могли...
Добавлено через 1 минуту
у всех такие мелочи индивидуальны, у кого сабля, у кого полки и кого бардачек, всего не перечислишь.
ну я вот например знал, что надо очень аккуратно. А папа мой нет. Взял да и оторвал. Ну ручка ж... А конструктив дерьмо! и пластик говно. Читал вон ветку своего города - так девочка у себя на калине тоже оторвала эту саблю. Ведь раз есть тут тема - то и проблема есть. И не единичная. Точно так же - проблемы с 16 клапанниками. Проблемы с воем коробки и прочее, и прочее
Так Вы вроде сами писали, что в багажник через салон проникаете. Естественно, сабля при таком подходе будет на месте.
UPD:
Сабля легко отрывается в момент закрытия багажника. Если давить на неё с краю.
Вон оно как - надежность мы оцениваем по 2 месяцам эксплуатации...
вот жеж! разоблачил! но! во первых у меня под каждым сообщением линейка. во вторых в опросе я не голосовал и ничего не оцениваю, а всего лишь спросил - как оторвать саблю!?