Тань, на Глинке тоже ямы закатывают)))) ремонт кое где.
неужели к зиме созрели(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а это нужное) я уж потом вспомнила про магазин автозапчастей в твоем доме прям, с торца, там у них и колодки наверняка есть
Этот магазин, что в моем доме, это мой знакомый предприниматель. Он у нас на учете стоит. Я тебе потом расскажу по этот магазин))) Я уж лучше в город проеду!
Добавлено через 54 секунды Темка 2011,привет, да я уже поняла, что колеса не найду. Опустила руки и пустила все на самотек. Пусть как идет, так идет. Устала уже я с этими колесами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
неужели к зиме созрели((( __________________
Не знай, я ехала, около Меркурия машины стояли и делали дорогу)))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Пусть как идет, так идет.
думаешь само рассосется?)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Этот магазин, что в моем доме, это мой знакомый предприниматель. Он у нас на учете стоит. Я тебе потом расскажу по этот магазин))) Я уж лучше в город проеду!
Добавлено через 54 секунды Темка 2011,привет, да я уже поняла, что колеса не найду. Опустила руки и пустила все на самотек. Пусть как идет, так идет. Устала уже я с этими колеса
как это ты руки опустила....я в Тлт барыгам заявку уже сделал на б/у покрыху для тебя....