порвался трос сцепления, взял новый, а гайки регулировочной с ним не продаётся, пока временно поставил простую с шайбой, в БИБИ нет (трос без гайки). может у кого есть от старого ненужного.
Они без гаек и продаются. Нужно было старую ставить.
старую нашёл, УРА! она с наконечником отстрелилась в кожух вентилятора, а я её обыскался на поддоне двигателя. ладно вентилятор не включался, а то бы ещё в придачу был геморрой с пропиленным радиатором.
И такая же сложная жизнь
Всем привет! Так как на улице темнеет рано, и к тому же все чаще идет дождь стала досаждать белесая пленка на лобовом стекле с уличной стороны. Мешает она тем, что после того, как дворник сделает свой полный ход, она еще секунду-другую заволакивает стекло и мешает обзору. Ночь, дождь, встречный свет фар - и получается, что я практически ничего не вижу через стекло. Чем ее можно убрать со стекла? Сегодня пробовал жидкостью, которой я убирал гудрон с машины. На флаконе Top Gear написано, что и со стекла должна убраться эта пленка. Но она и по сей час там. :(( У кого-нибудь были похожие проблемы? Как боролись?
Это конденсат. Влажность высокая, температуры разные, после дворника стекло чистое поэтому капельки конденсируютс маленькие, образуя такую плёнку. Попробуй направить тёплый воздух на стекло, ну и на ходу плёнка образуется слабее и по мере прогрева стекла исчезает.