Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
У меня тоже текла вода по стойке, вода текла под жабо у лобового стекла, далее под рамку, на которую приклеевается лобовое(левый нижний угол лобового стекла), а оттуда уже в стойку, и из стойки через вентеляционное отверстие (большое овальное) ручьем текла в салон.
У меня похоже такая же ситуация как устранял?
Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Вот и фото, 1-е, 3-е , 4-е и 5-е фото, ремонт и обший вид отремонтированного изделия.2-е фото,доработка системы дренажного слива.6-е фото доработка локера.Всё потом залить Мовилем Или герметиком замазать...Удачи Вам!!!Работу с презервативами не по назначению,провели: Я,Сергей и Денис-ТлТ
Потекла машина ей пол года всего. Шумку просушил все резинки снизу посадил на герметик покатался по лужам воды в салоне не было ну думал все проблема исчерпана. Через день пошел дождь машина стояла во дворе никуда не ездил вечером решил проверить сухо или нет вскрываю а там вода по колено блин вся шумка мокрая. Стал смотреть откуда и нашел (на фото большое отверстие показано синий стрелкой а швы вроде нормально заделаны) показана пассажирская сторона у меня тоже через это отверстие только с водительской стороны засунул туда тряпку пусть пока так стоит и шумку приплднял от пола пусть сохнет. Откуда к этому отверстию подходит вода и как его заделывать незнаю а спассажирской стороны сухо. Почему с водительской стороны оттуда вода попадает ума не приложу. Мужики есть у кого фото со снятым крылом ну и как устранить эту течь помогите пожалуйста ато задолбала эта вода в салоне.
Вот это отверстие на втором фото фотографировал на телефот поэтому качество не очень
Было такое с пассажирской стороны. Даже крыло хотел снимать.
Купил герметик для автомобильных стекол, он в отличии от других более текучий. Залил его по стойке между стойкой и крылом, так как бежала бы вода. В несколько заходов. 2 года течи нет.
Добавлено через 11 минут
Когда рассматривал через щель что находится под крылом, рассмотрел шов на стойке как раз в районе этого отверстия. Шов состоит из двух листов металла, один лист наложен на другой. Причем ориентация этого шва как раз навстречу потоку воды текущей по стойке ветрового стекла, вода заныривает под лист металла и проникает в шов. Этот шов я и стремился заполнить герметиком.
Было такое с пассажирской стороны. Даже крыло хотел снимать.
Купил герметик для автомобильных стекол, он в отличии от других более текучий. Залил его по стойке между стойкой и крылом, так как бежала бы вода. В несколько заходов. 2 года течи нет.
Добавлено через 11 минут
Когда рассматривал через щель что находится под крылом, рассмотрел шов на стойке как раз в районе этого отверстия. Шов состоит из двух листов металла, один лист наложен на другой. Причем ориентация этого шва как раз навстречу потоку воды текущей по стойке ветрового стекла, вода заныривает под лист металла и проникает в шов. Этот шов я и стремился заполнить герметиком.
Что-то я не совсем понял где промазывать. Я тоже склоняюсь к плохо промазаному шву Вот я думаю НЕ снять ли мне резинку ветрового стекла с водительской стороны и там промазать или я не прав. Откуда просматривал этот шов состояший из двух листов и как лучше его промазать?
И еще есть под уплотнителем двери отверстия для крепления багажника заклеены они какой-то пленкой тина скотча а черезних может вода по стойке стекать ведь стойка внутри полая и вода оттуда как раз туда побежит.
Надо снять пластмассовую облицовку под лобовым стеклом, и в том месте где был угол облицовки посмотреть за крыло на стойку. Если поливать воду по краю лобового стекла, то на этом шве поток воды делает характерный порог.
Я этот шов не промазывал а заливал герметиком, т.к. туда не подлезть ничем.
Надо снять пластмассовую облицовку под лобовым стеклом, и в том месте где был угол облицовки посмотреть за крыло на стойку. Если поливать воду по краю лобового стекла, то на этом шве поток воды делает характерный порог.
Я этот шов не промазывал а заливал герметиком, т.к. туда не подлезть ничем.
Понятно спасибо
Ребята а есть ли у кого-нибудь фото со снятым передним крылом?
Да теперь стало ястно что тот шов про который вы говорили при снятии крыла не замазать а то я уже хотел крыло снимать
Спасибо за инфу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от italiya_dru
Потекла машина ей пол года всего. Шумку просушил все резинки снизу посадил на герметик покатался по лужам воды в салоне не было ну думал все проблема исчерпана. Через день пошел дождь машина стояла во дворе никуда не ездил вечером решил проверить сухо или нет вскрываю а там вода по колено блин вся шумка мокрая. Стал смотреть откуда и нашел (на фото большое отверстие показано синий стрелкой а швы вроде нормально заделаны) показана пассажирская сторона у меня тоже через это отверстие только с водительской стороны засунул туда тряпку пусть пока так стоит и шумку приплднял от пола пусть сохнет. Откуда к этому отверстию подходит вода и как его заделывать незнаю а спассажирской стороны сухо. Почему с водительской стороны оттуда вода попадает ума не приложу. Мужики есть у кого фото со снятым крылом ну и как устранить эту течь помогите пожалуйста ато задолбала эта вода в салоне.
Вот это отверстие на втором фото фотографировал на телефот поэтому качество не очень
italiya_dru, тот шов про который я говорил находиться в полости где мотор стеклоочистителя стоит.
И если на фотке красный кружочек место твоей протечки, то оно как раз доступно со стороны мотора стеклоочистителя.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"