перестал работать электростеклоподъёмник правой задней двери , стекло закрылось и не опускается , при нажатии кнопки релюшка цокает, а стекло на месте, снял механизм ... в верней части внутри направляещеё рейки перекосился пластиковый ползунок ) поправил, вставил на место, всё гуд ... параллельно осмотрел дверь изнутри, от стекла отклеился до половины кусок защитной ткани, и вода попадала на движок подъёмника - присобачил на место, в нижней части скапливается вода, в самом нижнем шве, дренажные отверстия чуть не достают до нижней кромки, у меня там залито всё мовилем , за это я спокоен.
была идея поменять ткань на вставке обики двери, но эта штука там запаяна намертво (((
SergBoom, про перекос пластиковых ползунков где-то целая тема была. Сейчас стеклоподъемники идут измененной конструкции. Лазил в дверь своей машины (ноябрь 2011). Будем надеяться, что не будет клинить теперь)
Такая же хрень и у меня, из 4 цилиндров только один работает на 100%, записался по гарантии в Рязань-Ладу аж на 15 октября
Ну вот вроде признали что случай гарантийный, заказали ГБЦ теперь ожидать ещё месяц. 4 цилиндр показал компрессию приблизительно 8 атм, ИПГ сказал ездить можно(!) несмотря на то что можно сжечь катколлектор, процедура измерения заняла 10 мин, остальное время, а это 1 час 50 мин перегоняли с места на место и подтянули ступицы передних колёс! Как всегда Р-Л показала себя не с лучшей стороны (((