Ралли "Донбасс-2012": закрытие сезона переносится!
Уважаемые одноклубники! Как-то так сложилось, что с закрытием сезона и увязкой его с "вкуснющей ухой" мы несколько поторопились. А означает это то, что жизнь нашей Донецкой ветки оказалась насыщенней, чем предполагалось! Вот уже пошли предложения открывать зимний сезон (на ДР Калины так и сделаем!), а летом будем клубня из Смоленска принимать. Планов громадье!
Ну а пока давайте обсуждать наши планы на ближайшие выходные. В воскресенье был на трассе около Зуевки, огляделся-осмотрелся, даже проехался по СУ в несколько недорожном режиме. Трасса изобилует интересными поворотами и трамплинами, будет что посмотреть, одним словом. Местность открытая, холмистая, лесонасаждение имеется в некоторых местах, но в основном голая степь.
Первый автомобиль стартует в 9-00 (это воскресенье 21 октября,) гонка заканчивается вечером около 19-00. Уже заявилось более 50 экипажей, смотри - не хочу!
В субботу 20 октября в Донецке в парке им. Щербакова состоится торжественное открытие ралли с проездом всех автомобилей через подиум, планируется также концерт. Начало - 20-00.
Можно приехать и на открытие, лично я собираюсь. В восресенье надо будет всем собраться на восточном выезде из Макеевки на кольце "4-13" в 7-30. Отписываемся, кто едет, и исходя из этого корректируем планы. Вперед!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 16.10.2012 в 04:14..
Re: Ралли "Донбасс-2012": закрытие сезона переносится!
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Этап чемпионата Украины?
Чемпионат закончился в Херсоне, абсолютным чемпионом стал Салюк-младший, а енто так называемая "гоночная серия "Кубок лиманов". Как говорится, какая разница, по какому поводу собираются богатые отчаянныя парни! Чтобы понять, что это за серия, надо лезть в пространныя рассуждения о скандалах и противоречиях среди людей, так или иначе имеющих отношение к ралли, причем шлейф тянется еще со времен СССР! Алексей, не забивай голову. Было бы ближе, уверен, что приехал бы, ужоб оттопырились!
Добавлено через 1 минуту Buchkowsky, Вадик, мерси за ссыль, а что насчет присутствия? Ксения то, небось, выздоровела!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я тоже собираюсь присоединиться! В пятницу буду знать на 100% смогу ли и в субботу быть. Саш, а тебе знаком красный хетч с цветами на борту? Обещала присоединиться. (Извените за флуд).
Цитата:
Сообщение от DEMON8501
Саш, а тебе знаком красный хетч с цветами на борту
Конечно знаком, я ей даже как-то визитку подсунул под щетку. Еще одна бегает с рекламой фото-видео (а чем еще заниматься в стране полной стагнации экономики). Ну, если приедет, то тебе, брат Виталий, премия!!! И Оксана, тебя, наверное, похвалит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
переноси эту гонку на эти же числа ноября,
Дык примерно в эти числа будет днюха Калины, живой мост с "Бунгало-Петрович", понимаешь...