Smitn, где написаны сроки урегулирования?)
даже страховая компания может долго не выплачивать деньги по каско т.к. точные сроки ни где не прописаны и давать кучу отговорок.
А в зеркало не судьба глянуть перед тем как дверь открыть, чтобы другим не надо было от открытых дверей уворачиваться?
вот поэтому если едут сзади, я двери только немного приоткрываю, чтобы предупредить, что выходить собираюсь, и тогда водилы берут чуть влево. а ночью на темной улице можно и вовремя не заметить, т.к. зимой темнота. так что лучше подождать, пока все проедут.
ну, в общем вы сказали так, будто я пуп дороги и никого не уважаю. что конечно не так. за безопасность других тоже волнуюсь )) может их жена и дети дома ждут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от karto-fan
даже страховая компания может долго не выплачивать деньги по каско т.к. точные сроки ни где не прописаны и давать кучу отговорок.
точно?
мне по ОСАГО 2 раза выплачивали, обещали в срок 30 дней. что и сделали.
Читайте привила, они типовые, там все есть.