В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
а с чем связан дефицит????
спрос высокий или ВАЗ цены поднимет???
Если позволите, то немного инфы:
"Сегодня АВТОВАЗ поднял цены на автомобили LADA. О предстоящем повышении цен стало известно заранее. Это привело к повышенному спросу, как со стороны конечных покупателей, так и со стороны мелких оптовых «перепродавцов», которые в такие моменты всегда активизируются. В итоге «тольяттинская площадка» в первые майские дни практически опустела. Ряд моделей и модификаций в Автограде было невозможно найти «днем с огнем».
Как сообщает ladaonline, на дилерских площадках практически закончились хэтчбеки Lada Kalina, наблюдалось фактически полное отсутствие универсалов и хетчбеков «десятого» семейства. Короме того, достаточно мало предложений вазовской «классики», не хватает автомобилей Lada Samara и пятидверных «Нив».
05.05.08 11:29 / www.tlttoday.ru"
Точно! правильная тема, а то я как калины увижу обгоняю по возможности и рекламирую клуб надписью некоторые вчитываюцо в ссылку
Вот интересно есть кто пришел после того как увидел калину с надписью.
на дилерских площадках практически закончились хэтчбеки Lada Kalina, наблюдалось фактически полное отсутствие универсалов и хетчбеков «десятого» семейства.
кстати,новички,пишите тут как про клуб узнали,очень интересно
У меня всё просто и банально: Яндексом
Цитата:
Сообщение от faber
Добрый,
А чо у тя на полоске боровница тада?
Кста по горячим следам напиши в личку где тонировалсо и почом, а то я все никак не доберусь туда.
Ну, просто когда я делал линеечку, то моего цвета, к сожалению не было.
Выбрал из того, что было.
По тонировке... Плёнка "инфинити" - так сказали . Серая - как раз подходит под цвет машины .
Все стекла, кроме "лба" - 1700
Полоска на лобовик - 200
Бархотки - 400 (купил и поставил сам)
Делал в "Концепт-тюнинге" на ул.Борковской (ТД Сафари).
Они просто арендуют первый этаж, а мы - два других.
Неохота было ездить и искать по городу. Утром спустился, загнал им машину, в обед забрал.
Сделали хорошо. Только снизу заднего стекла чуть-чуть не докатали - видно не смогли достать, пришлось полку снимать. А больше нареканий нет.