Ульск доброго вечера)седня приезжал в гости к вам,пол дня по старому городу катался,не кому не попадался?
а гаишники у вас .....,нагрели за не читаемые номера,хотя погода на улице была не совсем сухая! правда были не только не читаемы,их силует даж не понятен был,штукатурка в пол сантиметра(аэродинамика четырки рулит,ыы)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249, я на тебя вообще обиделась!!!!
вы домой через меня проезжали и даже не заехали!!!!
я припомню.....
да везде все ко времени,и в последнее место заезжали уже на краю города,а от туда уж не стали возвращаться,хотели побольше засветло проехать домой,а раз обиделась,мож побить потом)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249, да, любят они в это время за номера останавливать В том году такая история была, но по доброму попросили устранить слой почвы с номера
у себя езжу даж в мыслях нет,их когда то протереть,уж если слишком грязная могу фары фонари помыть,на номера пофиг,и никто не разу не сказал ниче,а это пролетел мимо одного экипажа,они в камеру посмотрели что черное пятно пронеслось без опозновательных знаков,за нами двинули,и другим впереди сказали чтоб тормозили,а те уж рады стараться на тепленькое уже,остановили.а тут первые подъезжают вот он вот он,и понеслось,ну ниче надолго запомнят меня.поскольку не торопился.за пол часа думаю весь моцк им вынес,дошло до того что до патрульной пятнахи докапался что номера тоже не совсем чистые,а уазик вторых ваще как после оф-роада стоит)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
Lex 249, bomBero, приветы!!!
привет привет))
Последний раз редактировалось Тали Angel; 18.10.2012 в 06:59..