Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
у меня удар со временем пропал - был наверно до 2 т. км, а потом стало все нормально
да уж - подвеска - не лучшее качество Калины! По плохой дороге, при попадании в ямку приходиться постоянно диски выправлять (14")...по тоже дороге ехал со знакомым на ЛОГАНе - всех ям как и не было, вот что значит лучше повеска!
....приходиться постоянно диски выправлять (14")...
Ну ты даеш! Такую езду никакая подвеска не выдержит. Это как надо долбануть, чтоб промять резину 2 очка и помять диск? У меня за 12 лет езды было такое один раз(на пятерке) и сугубо по моей вине.
да уж - подвеска - не лучшее качество Калины! По плохой дороге, при попадании в ямку приходиться постоянно диски выправлять (14")...по тоже дороге ехал со знакомым на ЛОГАНе - всех ям как и не было, вот что значит лучше повеска!
Пожалуй, соглашусь с Вами. Об этом и тестеры упоминали. Возможен пробой подвески на плохой дороге.
Маршрут по Москва-Рига только этому подтверждение. Скорость небольшая - стук металла - на литом диске 14`` едва заметная вмятинка закраины. Осмотр ямки ничего криминального не выявил. Другие аппараты проезжают её без пробоя подвески.
Мне кажется, что расположение двигла 1,4 ближе к радиатору добавило ложку дёгтя. Увеличился тяжёлый свес передка. Уменьшена высота боковины на 14 резине. Ездить нужно осторожно.
Пожалуй, соглашусь с Вами. Об этом и тестеры упоминали. Возможен пробой подвески на плохой дороге.
Маршрут по Москва-Рига только этому подтверждение. Скорость небольшая - стук металла - на литом диске 14`` едва заметная вмятинка закраины. Осмотр ямки ничего криминального не выявил. Другие аппараты проезжают её без пробоя подвески.
Мне кажется, что расположение двигла 1,4 ближе к радиатору добавило ложку дёгтя. Увеличился тяжёлый свес передка. Уменьшена высота боковины на 14 резине. Ездить нужно осторожно.
Вот и я о том же!!! Москва-Рига (тоже ездил не один раз) - такая же жопа как БЕЖЕЦК-ВЕСЬЕГОНС, щас правда подделывают.
Подвеска больше понравилась, чем на акценте. Но недавно проехав на скорости 10 км/ч по грунтовке подумал, что под ногами сейчас все рассыпиться. Машину колбасило не по детски.