По списку покупок:
1. Пиво + пиво безалкогольное (для непьющих ну и может на утро:-)) Насколько я помню Босс пьёт "сибирскую корону" (здесь могла быть ваша реклама) без алкоголя.
2. Водка
3. Сок
4. Мясо + приправа.
5 Хлеб.
6. Одноразовая посуда (даже если на базе есть необходимое пару стаканчиков для выхода к мангалу, со стеклом не очень удобно).
7. Салфетки, зубочистки.
8. Майонез, кетчуп.
9. Нарезка (колбаса, мясо, сыр).
10. Продукты для салата (по вкусу, я так понял, что для всех не принципиально какой салат будет).
11. Еще раз пиво (вдруг забудем)
12. можно купить чай + сахар + печенюшки (утром я думаю будет востребовано)
13. Корнюшоны.
14. Грибы.
15. Вино. (может кто-то из девушек что-то конкретное предпочитает просьба отписаться).
То что пришло на ум то и написал вычёркивайте и добавляйте смело.
P.S.> Сильно много всего покупать не стоит, а то у нас после каждой гулянки на природе куча продуктов остается (но это у нас, в Белгороде в этом плане может люди более опытные )))
Последний раз редактировалось VAB; 19.10.2012 в 00:10..
можно купить чай + сахар + печенюшки (утром я думаю будет востребовано)
Да чайничик не плохо бы иметь, некоторые алкоголь не пьют.
Да кстати, так толком и не определились,куда, кто и во сколько.Дело в том,что если сильно увлечься экскурсиями,то на базу приедем поздно и уставшие.Время на совершение покупок тоже надо учесть.Оптимальный приезд на базу не позже 4-5 вечера(какие другие мнения?) я думаю пока костер,пока разложиться,что бы шашлык не в потемках жарить.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......