Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 11:26   #531
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
а чего так рано? тогда наверно прирабатываются. Барабаны не греются сильно?
Видимо люблю тормозить))))
Относительно барабанов не знаю, я их не трогала...
Старый 18.10.2012, 11:32   #532
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Видимо люблю тормозить))))
Относительно барабанов не знаю, я их не трогала...
Задние все равно так рано под замену не стираются, а съездить к тем кто менял с вопросом не пробовали?

Добавлено через 2 минуты
Могли же гады и барабаны изуродовать, если молотком сбивали.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 11:34   #533
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Задние все равно так рано под замену не стираются, а съездить к тем кто менял с вопросом не пробовали?
пробовала...
Я поехала на очередное ТО. Которое на 31 000
Они посмотрели, и сказали, что надо менять колодки. Я говорю, надо так меняйте что тут поделаешь. Поменяли. Я поездела какое-то время, вроде все ОК. Потом не ездела, машина 2 недели стояла. А потом, когда стала ездеть, стала шуршать. Я поехала опять на СТО и говорю, шуршит. мне говорят - шуршать там нечему! Я взяла мужчину, который представился механиком и мы проехались. Я ему говорю, слышите - шуршит. Он мне говорит ничего не шуршит, слышу только работу двигателя, что нормально. Вообщем, ни к чему это не привело, он отказывается и говорит что у меня все нормально.
Старый 18.10.2012, 11:37   #534
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аммиачная Селитра, если машина стояла 2 недели, на дисках тормозных образуется ржавчина, посмотри спереди, блестят диски или все ржавые, по задку - когда меняли колодки подвели ручник, и из-за той-же ржавчины барабан может цеплять колодки, попробуй активно потормозить ручником, чтоб содрать ржу... (на пустой дороге потормози ручником)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 11:41   #535
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда либо смиритесь либо обратитесь в какой-нибудь гаражный сервис. Если действительно шуршит, значит что-то за что-то задевает. а может мерещится?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 11:41   #536
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
он отказывается и говорит что у меня все нормально.
если Вы напирали на гарантию - все будут футболить, а если и за деньги (500-600р) не хотят снять барабан и почистить - не ходите больше к ним.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 11:52   #537
Постоялец

Цитата:
Тогда либо смиритесь либо обратитесь в какой-нибудь гаражный сервис. Если действительно шуршит, значит что-то за что-то задевает. а может мерещится?
Фиг знает... Сегодня с пристрастием посмотрю на диск.
Просто у меня стойкое ощущение что я езжу на шипах, я даже музыку стала громче делать, что бы не слышать. нет, определенно не кажется!
Вот вчера с Мишей Казанцем пересеклись на Всеволожчине, надо было его посадить к себе, чтоб он послушал)))) Он очень адекватный человек, мы с Пломбиром ему доверимся)))) Если и он ничего не услышит, будем считать, что у меня паранойя
Старый 18.10.2012, 12:38   #538
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Появился мелкий глухой стук на мелких неровностях(когда дорога типо стиральной доски), это не приближающийся конец передних стоек?
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 12:42   #539
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS Посмотреть сообщение
мелкий глухой стук на мелких неровностях
скорее - рулевой рейки. ИМХО.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 12:52   #540
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
скорее - рулевой рейки. ИМХО.
А в руль не должно отдавать? Вибрация больше на педали газа чувствуется.
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема