На втррой день я бы вообще ничего не планировал особо, потому как после вчерашнего сильно рано за руль не сядешь, а в обед уже надо будет домой выдвигаться. В первый день посетить Прохоровку а дальше как время будет, может его останется только на пешую прогулку, а музей на следующий раз перенести.
Эдик, про храм напротив ДЮСШ и ПалКирилыча
возле храма парковка есть, хотя в субботу приткнуться большим количеством машин проблемно будет (кстати сколько будет экипажей, хоть примерно?), а в районе кольца где остановиться? вопрос...
возле диорамы в субботу все перекрыто будет, значит парковаться надо будет например или возле Гранда или возле нового здания БелГУ
что, кстати, неплохо - церковь возле универа, парк, зоопарк... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
по практике поездок в другие города. все дружненько компануются по машинкам, а не каждый гордо в свой едет. так колонна значительно укорачивается
об этом я думала )) например - Людашка если поедет - то поедет с Вадимом, Лина как я поняла без руля будет и падает на хвост одноклубнику... ну и т.д.