Цитата:
Сообщение от ВИК
Наверное за 297 000 рублей даже и на ручки не посмотришь .
Сандеро - 2 базовая комплектация входит мотор объемом 1,2 л мощностью 75 л.с., 15-дюймовые стальные диски, усилитель руля, дневные ходовые огни, ABS, система стабилизации, трекшн-контроль и 4 подушки безопасности.
http://www.zr.ru/a/483633/
|
Оно до сотни будет сколько секунд за 20 доезжать?

))
Владельцы сандер 1.2 будут хвастаться друг перед другом на форумах:
"А я сегодня семерку со светофора обогнал." "Бэху?" "Да нее, нашу"
"А моя сандерочка ушатала трактор Берларусь на прямой"
"Это че.. я с калиной 1.4 тягался и обогнал конечно же"

))
1.2 75 кобыл) прям как у классики) посадил 4х взрослых мужиков и все пенсионеро-стайл вождения) Ровненький, медленный и сПокойный)
ЗЫ предвидя заранее что будет говносрачь: конечно не все пенсионеры па пенсии покупают сандеры 1.2. а только очень экономыне люди))) тем которым важна не скорость ) а чтобы просто доехать из п А в п Б.
Цитата:
|
В Великобритании начались продажи нового поколения хэтчбека Dacia Sandero. Несмотря на то, что местной сборки румыно-французского автомобиля на Туманном Альбионе нет, цену назначили очень низкую. Базовая версия с 75-сильным мотором обойдется британцам в 5995 фунтов стерлингов – это примерно 297 000 рублей по курсу ЦБ РФ. При этом продающийся в России Sandero предыдущего поколения стоит от 349 000 рублей.
|
349000- 297000 = 52 тыс залягушили лягушатники в России)) Даже тут они пожирают лягушек, нелюди!