А кто подскажет, как можно карту клубную купить, не переплачивая за доставку ну или с минимальной оплатой за доставку? а то ТО-2 скоро проходить, почитал ЭТУ тему, вроде думаю в "пурпе" ехать, ТО-1 делал на алматинке, у отца калина все три ТО на алматинке делал...
PaynE, ты лучше этот вопрос вот здесь напиши:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37348&page=34 ..
а про карту для начала узнай принимают ли они её? на сколько я знаю у нас ребята просто проходили и скидку делали если есть наклейка на стекле...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а там по этой карте точно будет скидка? вы уточняли?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем привет. Я заправляюсь на Башнефть Олимпийская/Ракита, лил 95 ,сейчас только 92. Не советую Башнефть около Восхода на пр. Кирова,после неё машина перестала ехать. На Роснефти бензин просто испарялся. Лукойл хочу попробовать
Отпишитесь сколько у вас горючка стоит в Самаре. Чет у нас в ТЛТ резко как-то подоражала. 95-30,92--29. Скажу от себя-РОСНЕФТЬ г ....но. Лукойл зажат евростандартами об экологии поэтому бенз не особо резвый. ВИС пока устраивает всем моим запросам. ИМХО