Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Страхуете ли Вы авто по КАСКО?
Да 120 66.67%
Нет 49 27.22%
не решил(а) 11 6.11%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 15:03   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
нет, в любую точку где оно есть.
Не совсем понятно, что это значит? В какую точку? Центр урегулирования, что ли?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Меня вымараживает работа страховых с 10 до 18 и предварительная запись за неделю,
Это лажевые страховые потому что у тебя были)
У меня, в принципе, тоже. Оранта, Ингосстрах, например - везде надо ехать в центр урегулирования убытков.
Но совсем другое дело - Ренессанс. Ставишь галочку "Выезд аварийного комиссара" и все - никуда ехать не надо. Все документы тебе самой привозят. Домой или на работу, в удобное тебе время.
Только на сервис все-таки самой придется ехать.)
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2012, 15:03   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex-pro, на СТО которая оказывает услуги по удаленному урегулированию.
Т.е. нужно 1 приехать на СТО, а потом уже на ремонт. СТО все вопросы с СК само решает.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2012, 15:06   #3
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Т.е. нужно 1 приехать на СТО, а потом уже на ремонт.
Отстой. Особенно, если учесть, что кибитка не ходит и пешком в жопеня переть.
Старый 19.10.2012, 22:22   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Отстой. Особенно, если учесть, что кибитка не ходит и пешком в жопеня переть.
Если авто не на ходу то ты его сгружаешь на СТО и сдаешь доки им же и ждёшь когда позвонят и скажут что авто готово.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2012, 15:08   #5
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Не совсем понятно, что это значит? В какую точку? Центр урегулирования, что ли?

Добавлено через 5 минут

Это лажевые страховые потому что у тебя были)
У меня, в принципе, тоже. Оранта, Ингосстрах, например - везде надо ехать в центр урегулирования убытков.
Но совсем другое дело - Ренессанс. Ставишь галочку "Выезд аварийного комиссара" и все - никуда ехать не надо. Все документы тебе самой привозят. Домой или на работу, в удобное тебе время.
Только на сервис все-таки самой придется ехать.)
За аварийного комиссара денежку просют, а у меня каждая копеечка на счету. Я лучше себе платьице новенькое куплю, чем этого дядьку закажу, тем более на факт что он мне полезен будет)))))
Старый 19.10.2012, 15:14   #6
Питерская ячейка

Цитата:
За аварийного комиссара денежку просют, а у меня каждая копеечка на счету. Я лучше себе платьице новенькое куплю, чем этого дядьку закажу, тем более на факт что он мне полезен будет)))))
Угу. Целых три с половиной процента сэкономишь.) На 700 рублей-то много платьев накупишь)))))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
А если скрытые повреждения как оценщик посчитает?
Скрытые повреждения ДОсогласовываются уже на сервисе.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
На каком месте? Какой оценщик, кто мне его в "место " привезет?
Оценщик сам приедет на место ДТП или место стоянки авто. Или к тебе на работу/домой, если машина на ходу.
Старый 19.10.2012, 15:15   #7
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Угу. Целых три с половиной процента сэкономишь.) На 700 рублей-то много платьев накупишь)))))
Нет, не много, даже на одно не хватит(((((( Эх, как трудно нам, девушкам в вашем мужицком мире)))) Кароче, не знаю что тебе ответить, может ты и прав, но я по своей женской логике считаю, что на удаленке удобнее и пусть Шуня страхуется в Гуте))))))))

Метки
каско, осаго, страховая, страховка