Не совсем понятно, что это значит? В какую точку? Центр урегулирования, что ли?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Меня вымараживает работа страховых с 10 до 18 и предварительная запись за неделю,
Это лажевые страховые потому что у тебя были)
У меня, в принципе, тоже. Оранта, Ингосстрах, например - везде надо ехать в центр урегулирования убытков.
Но совсем другое дело - Ренессанс. Ставишь галочку "Выезд аварийного комиссара" и все - никуда ехать не надо. Все документы тебе самой привозят. Домой или на работу, в удобное тебе время.
Только на сервис все-таки самой придется ехать.)
alex-pro, на СТО которая оказывает услуги по удаленному урегулированию.
Т.е. нужно 1 приехать на СТО, а потом уже на ремонт. СТО все вопросы с СК само решает.
Добавлено через 5 минут
Это лажевые страховые потому что у тебя были)
У меня, в принципе, тоже. Оранта, Ингосстрах, например - везде надо ехать в центр урегулирования убытков.
Но совсем другое дело - Ренессанс. Ставишь галочку "Выезд аварийного комиссара" и все - никуда ехать не надо. Все документы тебе самой привозят. Домой или на работу, в удобное тебе время.
Только на сервис все-таки самой придется ехать.)
За аварийного комиссара денежку просют, а у меня каждая копеечка на счету. Я лучше себе платьице новенькое куплю, чем этого дядьку закажу, тем более на факт что он мне полезен будет)))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
А если скрытые повреждения как оценщик посчитает?
Скрытые повреждения ДОсогласовываются уже на сервисе.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
На каком месте? Какой оценщик, кто мне его в "место " привезет?
Оценщик сам приедет на место ДТП или место стоянки авто. Или к тебе на работу/домой, если машина на ходу.
Угу. Целых три с половиной процента сэкономишь.) На 700 рублей-то много платьев накупишь)))))
Нет, не много, даже на одно не хватит(((((( Эх, как трудно нам, девушкам в вашем мужицком мире)))) Кароче, не знаю что тебе ответить, может ты и прав, но я по своей женской логике считаю, что на удаленке удобнее и пусть Шуня страхуется в Гуте))))))))