Почитал ветку о стуках . Хочу чтоб как в опеле было))))
))))) ну да надо было бы парню сразу опеля покупать)))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Я первый месяц тоже ездил тащился от новой машины)))
Все тихо и глухо как в ино)))
у меня первые полгода нормально было потом звиздеццц начался, ща гремит хуже раздолбанной 9-ки, хоть и багажник обесшумил)) тож пофиг. ща вот радиатор печки потек ну и х... с ним. эбу в целофан завернул и езжу, достали меня эти дрова)).
))))) ну да надо было бы парню сразу опеля покупать)))
у меня первые полгода нормально было потом звиздеццц начался, ща гремит хуже раздолбанной 9-ки, хоть и багажник обесшумил)) тож пофиг. ща вот радиатор печки потек ну и х... с ним. эбу в целофан завернул и езжу, достали меня эти дрова)).
аналогично
меня месяца через два -три начали шумы раздражать, салон так ничего вроде не особо скрипт, а вот из ходовой постоянно че то на кочках ямах подстукивает, подскрипывает, даже и не пойму че именно с100 раз загнял все осматривали все нормал, так должно быть. Блин ну в первые тысячи км то так не было, значит и не должно быть.
Правда я потом поменяю на ино, а ты купишь приоросарай и а5 начинай сначала))))
Добавлено через 2 минуты
А я уж наелся этих десяток, ни за что больше не возьму даже если выпустят приоро 3 ))) Все равно все болячки останутся.
Темка 2011, на ино тожить гимору полно. ща они ваще все одноразовые типа дюрекса или сико))))))))))))
я еще падумаю, приоро, дачу логана на заказ с европы, шниву или логана
Добавлено через 1 минуту Темка 2011, кстати я свой стук нашел который 2 года в калине был. грешил на ходовку, но оказалась опора движка правая + обломленный болт в ее кронштейне
Темка 2011, на ино тожить гимору полно. ща они ваще все одноразовые типа дюрекса или сико))))))))))))
я еще падумаю, приоро, дачу логана на заказ с европы, шниву или логана
С германии пригнать поприличнее тачку б/у в пределах 600 - 700 тыс. и будет нормально не сико)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Темка 2011, кстати я свой стук нашел который 2 года в калине был. грешил на ходовку, но оказалась опора движка правая + обломленный болт в ее кронштейне
Вишь как хорошо а грешил на калинку)))
А надо было всего лишь поменять болтик)))) Теперь зато бушь наслаждаться тишиной)))
Темка 2011, не хочу столько бабла за железо вываливать. есть другие места куда деньги заткнуть. да и то что ты пригонишь за 600-700 руплей - одноразовое, ходовка алюминиевая, рейка тоже, ну и другие расходы на содержание
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Вишь как хорошо а грешил на калинку)))
А надо было всего лишь поменять болтик))))
это было с новья. так на заводе сделали. и чтобы найти этот прикипевший и с виду целый е......чий болт - денег ушло, нервов и времени вагон. я штук 5 сервисов объехал, сам под ней лазил и тп. в итоге получилось как есть)))
Темка 2011, не хочу столько бабла за железо вываливать. есть другие места куда деньги заткнуть. да и то что ты пригонишь за 600-700 руплей - одноразовое, ходовка алюминиевая, рейка тоже, ну и другие расходы на содержание
Добавлено через 1 минуту
это было с новья. так на заводе сделали. и чтобы найти этот прикипевший и с виду целый е......чий болт - денег ушло, нервов и времени вагон. я штук 5 сервисов объехал, сам под ней лазил и тп. в итоге получилось как есть)))
Вот видишь, лучше взять лексус подержанный и ездить)))) Чем наше новое и 2 года искать причину))))
ога)))))))))))) токо на лексусе одна диталька стоит столько что можно калину года 2 перебирать
))) Да нет на самом деле тойоты нормальные по качеству, если не особо убитая, я думаю на пару тройку лет хватит. Прежде чем придется эту самую детальку покупать))))
Добавлено через 3 минуты
Можно нового корейца взять, у меня много знакомых ездят без проблем, Хьюндайчики да КИИ.