А мне Регион-62 прислал что то типа - "Купи ВАЗ - получи подарок".
Друг брал в Москве Фокус - "подарили" липучку. Он просил шипы, в ответ - бери что дают или не бери вообще. Вот уже пару зим на липучках отъездил - поругивается, но ездит. На шиповку денег жалко, ведь вроде как есть зимняя резина
Да мне и даром зимняя АМТЕЛ не нужна, гудит по-хлеще реактивного самолета.
тогда уж это... если вдруг даром достанется, не выбрасывай А то моей Amtel NM ST-310 уже шестой год и даже в таком сосоянии она меня в целом устраивает.
Брал машину, в германии авто, манагер говорит-возьми защиту картера, сигналку, ковры, брызговики и резину в подарок. Я - А нокиан пятерку отдадите, он, грит, подумаю, я - ну думай. Проходят сутки - звоню - ну что? Ответ - хрю,му... Ну, говорю, тады звиняйте, а сам-то думаю - сигу-то с обраткой по любому ставить... Проходит еще день, манагер звонит, ставишь сигу и брызговики и нордман шиповка в нагрузку. Согласился, резину пока не ставил, но рисунок как у хакки4. Поглядим. И кстати, на втором этаже там у них калины - тоже все в скидках и подарках - год близится к концу, в следующем уже сложнее прошлогоднюю продать. Но, однако, поспрошал - никто калину не берет - все гранту хотят. Цена на калины завышена сейчас, ИМХО.
Вятич, Ну русское понятие рестайлинга несколько отлично от общепринятых, к примеру облепить ниву шевроле пластиком и сказать - "ЫЫЫЫх - рестайлинг, мля!" это одно, а сделать ту-же рио в новом кузове - это другое, поэтому, думаю, зря ждут.
Добавлено через 2 минуты Вятич, Вот именно, что более-менее весьма широкое понятие, вообще ценообразование в России давно отступило от общеэкономических канонов... К сожалению. А вот ларгусы забегали по Рязани - может автоваз все-же попал в какой-то сектор рынка не провально, как в свое время, может помнишь они выпустили УГ под названием, по-моему - "Надежда", дальний предок ларгуса
Zloi, "Надежда" была на базе Нивы, ничего общего с Ларгусом, кроме 7 мест у них небыло, они слишком разные. Ладе в первую очередь нужно прибавлять в качестве комплектующих, внешний вид не самое слабое место.