Re: Ралли "Донбасс-2012": закрытие сезона переносится!
Цитата:
Сообщение от Muammar
А зачем закрывать сезон
Вот от кого не ожидал беспокойства, как будто ты его открывал! Приезжай на встречу, народ здесь цивильный, веселый и гостеприимный... Отвечаю по существу: закрывается сезон встреч на природе и на автомобилях донецкой ветки Лада Калина Клуб. Холода и ненастье поздней осени, зимы и ранней весны не располагают к подобным мероприятиям. Но 18 ноября на День рождения "калины" все-же встретимся, но будет это в кафе, и без авто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Ну я думаю в воскресенье буду.
Завтра во второй половине дня давайте активно отписываться в теме на предмет, кто будет, кого где встречать ну и тому подобное. Поскольку старт первого авто намечен на 9-00, то сбор на восточном "выезде-въезде" Макеевки можно сдвинуть на 8-00. Шо там мариупольцы-гвардейцы, если едете, то где вас встречать? Саня, Тимы не будет, у него аж 2 приглашения на этот день к дружбанам на ДР. Занятой чел, ничего не попишешь...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от алексашка
ну и если будут--девчата)
Так девчатам и передам! Саня, а шо там "Ленинград", хрюкает хоть?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Кто будет завтра?
kalinas, garry 70, Gromozzeka, electrum, Buchkowsky. Димон что-то пропал...
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
да?
Да, в 8-00.