Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Действительно сузука жестковата.Киа тож с февраля жесткая,но после обкатки (лично у себя заметил после 4т.км) неприятная жесткость уходит,а вот у сузуки не ушла...
Соулом болел пару лет и рассматривал сл. авто.Но после того как занялся в плотную понял,что не мое.Фото и реал разные весчи - маловат оказался.Багажник никакой.Жесткий...наверно из рио,сузуки и соула,у него самая жесткая подвеска (и это естественно- коробочку надо как-то делать устойчивой).Для европы или др.заграницы с их хорошими дорогами конечно как жоповозка на каждый день ,Соул неплохой вариант,удобный.Но в нашей стране не пользуется популярностью. Я все же за Ду(а)стера агитирую! Самое оно...Вопрос только в финансах и доступности.Щас,но с допами и дороже или дешевле(опять же допы все равно навяжут ) но ждать не пойми сколько - вопрос решаемый,всегда можно найти выход.
Но цена в 830 т.р. слишком крутая для такого авто класса "B".
830 это уже ссанг-янг на автомате или как у меня ASX, без автомата
внедорожная внешность у обоих. Первый почти мерседес, но из Владивостока. второй вроде как японец
Лично у мну если бы финансы позволили в районе семи сотен ,то скорей всего попытался бы найти вариант Дастера
Можно ещё Мокко переднеприводной посмотреть .аккурат от 717 тыр стартует, и в первой комплектации уже все есть.в продаже с ноября . Еще Йети переднеприводной под новый год его можно приобрести со скидкой правда у нас в Московии в регионах не знаю. Но если приспичит можно по тырнету пробить.чисто шкодовсие дилеры у нас пока в лохотроллинге не замечены.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
У знакомого Фольцваген-Амарок. Сейчас пробег 30тыс., накрылась каропка. Не включается 3-4 передача. Эксплуатация только асфальтовая. Вот такой он Das-Auto.
Последний раз редактировалось Kol888; 20.10.2012 в 13:04..
Постоянно слышу, что, Санг который Енг, это почти Мерседес. Может быть, обсудим, в каком месте? Ну, дл того, что бы избежать лишних иллюзий?
У "Ссан Ена" мне очень понравился салон в плане трансформации и удобства посадки, эргономики и простора. Но, действительно, где он Мерседес? Летом знакомые взяли себе это корейца в "максималке" на механике, но не бензин, а дизель, вроде довольны самим авто, но вот сервис в нашем регионе например развит весьма плохо.
но вот сервис в нашем регионе например развит весьма плохо.
Я может, и понапраслину нагоняю на наших соотечественников, но наблюдения таковы - все что попадает эксклюзивно в руки наших соотечественников превращается в то же самое, во что превращается все попадающее в руки (д)эффективных манагеров Форда и GMa. Вероятно, из за того, что у (д)эффективных манагеров учителя и книжки идентичны во всем мире.
Ссанг Енг = Соллерс
Цитата:
Сообщение от dimko22rus
У "Ссан Ена" мне очень понравился салон в плане трансформации и удобства посадки, эргономики и простора