Ты себе эту разработку прикупи, а потом нам о революции поведаешь
вот ты думаешь когда пишешь, вообще, или может ты как то не так прочитал моё сообщение? этой разработке уж скоро сороковник будет. для своего времени это действительно революционная разработка. сейчас это уже ископаемое. а тебе не нравится на ней ездить, ну ты бы ещё на "полуторке" поездил и рассказал о своих ощущениях
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Да. А то мож мы ездим и чего не понимаем в этой революционности.
а вы знаете есть ещё много революционных, в своё время, продуктов на которых вам сейчас будет не удобно. а на то что вы считаете сейчас добротной машиной, ваши внуки скажут - убогий тарантас.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Наш краснодарский ВРИО БорисЫча на Калине - то считай не ездил исчо, но пытается рассуждать об автомобилях как взрослый.))))))
а сколько автомобилей, по вашему, надо сменить, чтобы иметь право решать - что является новым словом в автомобилестроении, а что нет(вы, как я пологаю, уже достигли дзена)
лох не лох а нормальных салонов мало, все нае.... и так и сяк. а народу куда деваться? единственный салон который вообще оказался чесным так это в тольятти вот туда и рванул за своей калиной
я в челладе машину брал. допы не навязывали, наоборот в подарок шла сигналка KGB с автозапуском и обр. связью. цена получилась рекомендованая заводом. а вот гарантийка у них и вправду не очень... но это везде так...
ilan, я когда пробежал по местным салонам малеха офигел. стоит стандарт (2010 год) цена заводская 267, в салоне 292. спрашиваю чо так, ответ - ну мы же антикор ей сделали и задние пластиковые защиты поставили)))
я так же калину брал. у нас в регионе ничо не было вообще (2010 год) звоню в московию, спрашиваю есть, отвечают да! люкс за 340 рублев (около этого), птс есть тп в общем приезжайте цена такая. поскольку уже есть опыт общения с салонами, говорю манагеру давай мне окончательную цену, манагер - ну мы установили то да се, антикор и тп в общем 365 рупий. все спс. разговор закончен.
К сожалению не все борются за свое право не отдавать автосалону деньги за то что им ненужно либо слишком дорого. Если бы отбрыкивались и защищали свои законные права все - было бы проще. А так манагеры привыкают к податливости среднестатистического покупателя нового авто и прямо-таки впадают в недоумение и ярость когда находятся отщепенцы ))) Я в конце 2008-го прошел все то же самое - и в Москву звонил (закончилось все той же самой стандартной попыткой развода), и 2 раза в Липецке воевал при заказе и при покупке с разными манагерами. Ситуация осложнялась объявленной заводом скидкой в 15 тыр., типа как и сейчас, да и с нацвалютой нашей "устойчивой" были тогда непонятки - курс иновалют вырос чуть не в полтора раза.. Я таки купил без допов и со скидкой, но нервов потратил килограмм. Честно говоря застали врасплох, не ожидал такого, это моя первая новая машина )
а сколько автомобилей, по вашему, надо сменить, чтобы иметь право решать - что является новым словом в автомобилестроении, а что нет(вы, как я пологаю, уже достигли дзена)
fursiq2, для них решающую роль играет не количество сменЁнных тобой авто, а количество минусов оставленное в теме про альтернативную надёжность Калин.
Нет не купил бы. Отъездил на калино с нова 2 года, щас взял лансер 6 2000 с пробегом 760000 (семьсот шестьдесят тысяч) км. В нем все работает и ТИХО. Цена в 4 раза меньше новой калины. Запчасти по большей части дешевле чем на калину, за исключением некоторых редких позиций. Разгон, тормоза, багажник, удобство управления и нахождения за рулем на порядок выше.
щас взял лансер 6 2000 с пробегом 760000 (семьсот шестьдесят тысяч) км.
ну, блин... удачи вам со своим Лансером... он я, смотрю, только-только вступил в пору зрелости... 760к это здоровский пробег... у машины ещё всё впереди...тока-тока обкаталась...