Cтойки передней подвески "KYB" (Каяба). Опоры передней подвески Evolex (Эволекс).Пружины "Фобос". Пыльники заводские. Отбойники "SS20".
Заказал передние стойки такой комплектации в сборе, привезли и пока не ставлю, на корпусе написано ВАЗ 2110 12Ж. подойдут они в таких корпусах на Калину 2118 или меня развели. Звоню на фирму отвечают что там стоят вставки KYB, стойки разборные.
Cтойки передней подвески "KYB" (Каяба). Опоры передней подвески Evolex (Эволекс).Пружины "Фобос". Пыльники заводские. Отбойники "SS20".
Заказал передние стойки такой комплектации в сборе, привезли и пока не ставлю, на корпусе написано ВАЗ 2110 12Ж. подойдут они в таких корпусах на Калину 2118 или меня развели. Звоню на фирму отвечают что там стоят вставки KYB, стойки разборные.
а это что за авто? калина 2, что ли?
я так понял стойки в сборе с патроном? так никак патрон не проверить что ли? нельзя гайку отвернуть, или спец_ключа нет?
у вас 10 подвеска, в вашу Калину 2118 , она встанет. при условии, что эволекс подойдут
Поменяли со скрипом, вначале не хотели вообще ставить, внизу где опора для пружины не смещен центр как на Калиновской, когда поставили делать развал схождение то мастер вначале отказался делать, еле уговорил попробовать провозился около часа но сделал. Первое впечатление: прекратился стук при провале колеса, рулевое стало легче. Оказалось что корпуса стоек от 2110 а продают как Калиновские и верь этим интернет магазинам.
Последний раз редактировалось Tolia; 24.10.2012 в 19:20..