еще одним мудаком только что и мой список пополнился,спал позвонил сосед(спасибо хорошим людям)Лех иди смотри машину,только что те уеб...и ее,похож нормально,удар было слышно и сигналка орет,какие то два кренделя стояли стояли в общем ряду с машинами на стоянке резко рванули с места и не попали,тут же выбежали смотреть повреждения,меняются местами за руль садится друг и так же не включая свет дабы номера не палить валят быстренько,машина чужая не из двора и грязная оч,двенашка,номера не смог разглядеть,я оделся пошел,спасло то что пока машину ставил остались колеса вывернуты,и весь удар и был в колесо,диск ободрали,на покрышке краска смотрю чужая и крыло в скользь зацепили полоса сантиметров 20,ну думаю подкрашу немного и заполирую,и все соответственно на нервяке весь сон улетучился,торчу в инете
вчера утром тоже выхожу сигналка пищит что срабатывала ночью,обхожу машину,правое зеркало сложено,и поскольку машина грязная была,обтерта вся дверь,все в полосах от пальцев рук в том числе и порог рядом капли крови и чьи то очки валяются рядом,толи какой то алканафт падая тормозил об машину,толи навешали кому то рядом,с мойки выехал.смотрю две вертикальных полосы на молдинге ободраны
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
не знаю даже че делать,нравится она мне,да и устраивает,но блин все чаще после таких случаев задумываюсь не продать ли ее,пока целая