Огромное спасибо, земляк! ( вся моя родня из Невинки ))) ). Не поскажешь цвета проводов и где сесть? Неужели все-таки бело-синий и бело-желтый в пороге левом?
Добавлено через 1 минуту
Люкс 08 года- если имеет значение...
Можно в жгуте взять,который из вод.двери выходит. Подключаться нужно именно в том месте (подключение по "силе" в разрыв,только полярность не путать!!!). Цвета желто/белый и желто/синий, если память не изменяет. Проверь тестером.
Здравствуйте.Возникла вот какая проблема,на калине кроме стандартной сигналки установлена еще одна с авто запуском.Установлена была 2 года назад ,сей час стала срабатывать сигнализация сирена начинает орать на брелке доп сигналки высвечиваться открытая дверь. Пробы вал поставить на заводскую она тоже срабатывает машина начинает сигналить. Приезде заметил что начинает моргать индикатор доп сигналки, как будто открыта дверь, салонный свет не загорается.Через время может потухнуть двери все закрыты, начал открывать закрывать двери оказалась срабатывает на переднюю пассажирскую дверь.Если ее открыть и снова закрыть индикатор потухает ,через время может опять начать моргать.Не пойму что смотреть ,сколько концевиков в пассажирской двери?
здравствуйте ,у меня проблемка вылезать стала,после каждой мойки машины,не могу поставить на сигнализацию машину(шерхан 5)срабатывает сигнализация что открыт капот ,я так думаю что попадает вода на контакт и из-за этого срабатывает. Проверил концевик на капот,он сухой.Где еще может промокнуть при мойке?.На предыдущей калине такой проблемы не было.
здравствуйте ,у меня проблемка вылезать стала,после каждой мойки машины,не могу поставить на сигнализацию машину(шерхан 5)срабатывает сигнализация что открыт капот ,я так думаю что попадает вода на контакт и из-за этого срабатывает. Проверил концевик на капот,он сухой.Где еще может промокнуть при мойке?.На предыдущей калине такой проблемы не было.
так отключите от него разьем и проверьте!!!
а вообще это болезнь калинки и необходимо подогнуть кронштейн концевика вверх, ну или наклеить на шток мм 3 чего нить дабы увеличить ход его штока
oapv,спасибо за ответ,как то не догадался отсоединить разъем концевика,в следующий раз обязательно попробую,и коцевик вверх подогну.А вот то что у него вода внутри,это замыканием в проводке не грозит?