Так на штатной и снежинка и листок и дождик и солнышкоAll season...Помнится как по молодости и неопытности целую зиму на копейке на таких отъездил.
я в прошлом годе по снегу ехал в гараж к тестю на таких зимние забирать. И на горку заезжая, ниасилил, заглох и как на лыжах под горку.... хорошо не было никого. Тормоза деревянные, ручником еле-еле схватило, остановился...
какие твои годы))))Я то времена помню,когда вообще про зимнюю резину только слухи ходили)))Я несколько зим и катал на всесезонке,на разных машинках.Первую "зиму" купил уже,когда у меня был "майн кляйне мерседес",и была эта резина "НИИШП 2000"!Знатно шумела,зато гребла так,что по сию пору не встречал аналогии...Кстати,тоже нешиповка была.
Добавлено через 3 минуты Сарумян, сейчас чё пользуешь?У меня Гудиер был,сё просто супер,только уже старой была,да и на инки я смотрел,потому и с Серой продал не жалея.Взял бы опять,да только не делают её в нашем размере больше((
Добавлено через 2 минуты Санёк71, пипец полный.Я сегодня офоршмачился по полной.На старуху случилась проруха.Колодку одну запихнул наоборот,иптыть.С километр проехал,притормаживая и ожидая,пока притрётся.Не притёрлось.Странно,да?
Эт я к тому,что у меня не скрипят,диски гладкие и,как не странно,тормозят)А так буду посмотреть за тормозными дисками,при первых намеках на износ сразу поменяю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
попробуй,понравится.
Блин,жил бы в городе в сторону шипов даже не глядел...У нас зимой гололед в основном,голоасфальта мало совсем((
Поставил вот фероды любимые-на порядок тормоза адекватнее и приятнее стали.С учётом того,что колодки правильно стоЯт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
У нас зимой гололед
так липучка дорогая(подороже именитой шиповки,кстати) зачётно и по льду едет и тормозит.Не раз там выползал,где шипари только крошку ледяную выбрасывали колёсьями.