Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У меня не стучит, а скрипело. У меня оставались немного самоклеющего уплотнителя от Нойсбастера, я его приклеил между полкой и креплением подставкой для полки, и скрим пропал. При отсутсвие такого уплотнителя ИМХО можно как советует Sky_Dreamer паралоном.
Ребята, там большая проблема может заключаться еще в пластиковой обивке двери. Она пустая и тонкая. Я при проклейки шумки ее вообще снял, запенил (строительная пена, только не переусердствуйте) и опять поставил. Шумов пусть непринципиально, но поубавилось. Да и резонансных пустот стало на одну меньше!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Еще есть 2 углубления по краям слева и справа. Там по внешнему виду как будто блестящая заглушка. Их широкой плоской отверткой отжимаешь, просовывая отвертку между обивкой и металлом. А 4 спрятанных пистона я вообще сильными и короткими рывками выдирал (аккуратно с нижней частью, она не на пистонах, а на торчащих усиках) - вначале один край, потом отжимаешь, и смотришь, где второй пистон. Также и с другой стороны.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Bushik, Опаньки Николаев! Давайте соберемся на встречу....)) По поводу полки... Не стучит уже хорошо...а люди которые не знают про это они в упор не видят паралона..А полка может стучать ещё из-за того что седушки плохо не защелкнуты на замок...