Вообще-то стоимость оранжевой, хотя бы приблизительно, можно посчитать на сайте Торгмаша. Там есть и характеристики этой машины и прйс-лист, в котором по пунктам указано сколько чего у них стоит. Мне просто лень А вообще я чет загорелся Калиной Спорт. Раз уж столько прождал без машины, то могу в принципе и до "второго полугодия" дождаться. Главное чтоб реальная машина не разочаровала ни сама по себе, ни по цене. Буду ждать более подробной информации по ней, для меня это вполне реальная кандидатура на покупку.
То Сергей S: Калина CUP - это гоночный автомобиль и с гражданскими авто, даже спортивными модификациями, имеет мало общего. Посмотрите на его массу, объем двигателя и мощность, и время разгона до ста.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?