педаль не трогал так что не скажу. а насчет жгута машину оставлял на сто когда меняли не присутствовал но похоже практически вся подкапотная проводка и еще при замене снимали в салоне торпеду, так что я думаю почти вся проводка была заменена я когда машину забрал посмотрел под капотом почти вся проводка новая. если нужно уточню, на этой недели поеду на то3 . разница после этого очень существенная.................меняли по гарантии (даром)
педаль не трогал так что не скажу. а насчет жгута машину оставлял на сто когда меняли не присутствовал но похоже практически вся подкапотная проводка и еще при замене снимали в салоне торпеду, так что я думаю почти вся проводка была заменена я когда машину забрал посмотрел под капотом почти вся проводка новая. если нужно уточню, на этой недели поеду на то3 . разница после этого очень существенная.................меняли по гарантии (даром)
должен быть наряд (или что то подобное) о проведенных работах и обязательная запись в сервисной книжке, там и написаны номера использованных з/ч
Поискал в этой теме, не нашел, может есть уже где то на форуме:
пытались ли электронщики с нашего форума сделать какой то контролер "отзывчивости" для электронной педали, что то типа: http://www.pedalbooster.ru/features
Готовое решение - слишком дорогое. А возможность, например, переключать педаль в режим "овощ" может способствовать некоторой экономии топлива
Педаль не управляет впрыском.Она всего лишь передает ЭБУ на сколько она была нажата.
Просто этот бустер информирует ЭБУ, что педаль была нажата не на 10%, допустим, а на 20%. Поэтому скалдывается ощущение более высокой динамики.
Если более активно работать педалью газа - разницы не будет никакой.
Педаль не управляет впрыском.Она всего лишь передает ЭБУ на сколько она была нажата.
Просто этот бустер информирует ЭБУ, что педаль была нажата не на 10%, допустим, а на 20%. Поэтому скалдывается ощущение более высокой динамики.
Если более активно работать педалью газа - разницы не будет никакой.
Вот и я так подумал , что же там можно включить между педалью и контролеером .
Но схемку посмотреть было бы интересно , в чём там обман .
Ну не то чтобы обман. Просто субъективно будет казаться лучшая динамика. Педаль чуть притопили, а машина рвет.
Минус в том, что на среднем положении нажатия будет для ЭБУ уже нажата полностью. Вы будете думать, допустим при обгоне, что у вас запас еще есть, а его на самом деле нет.
Вот только красная цена этой штуки - 500 руб. Почему она стоит 6000 - непонятно.
Ну и самое главное - она не устраняет время задержки срабатывания заслонки.
Самое правильное - поменять прошивку.