Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
ищу Ниссан Тиида седан не ниже 2009г.в. в хорошем состоянии (не битую), пробег до 50000км., предпочтительный цвет: бежевый, серебро, бронзовый, макс. до 500тыр. с предложениями в личку
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ищу Ниссан Тиида седан не ниже 2009г.в. в хорошем состоянии (не битую), пробег до 50000км., предпочтительный цвет: бежевый, серебро, бронзовый, макс. до 500тыр. с предложениями в личку
мб есть смысл докинуть 60-80к и взять новую? на гарантии будет....
не верь всему что написано , на заборе тоже много чего написано, посмотришь в дырку а там дрова
580тыр + 10тыр за цвет + сигнализация +коврики + многая-всякая хрень ещё на 15-25тыр, ваще не гуманная цена получается. я там был, общался с манагерами
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
не верь всему что написано , на заборе тоже много чего написано, посмотришь в дырку а там дрова
580тыр + 10тыр за цвет + сигнализация +коврики + многая-всякая хрень ещё на 15-25тыр, ваще не гуманная цена получается. я там был, общался с манагерами
есть цвета не металлик...если уж 10т.р. жалко за цвет...вот у бмв, я понимаю 44т.р. за цвет металлик, как бы существенная прибавка.
я лично, просто не вижу смысла покупать машину, уже 2-3 годовалую за такие деньги, когда можно добавить и купить новую, хотя, как говориться, каждому своё.