Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от p4elka-nata
Может кто подскажет мне, вибираю между Hankook W409 и YOKOHAMA IG-35, есть у кого опыт эксплуатации данных шин?
ИМХО, ни те, ни другие внимания не достойны. Если уж на шум пофиг, то брать какой-нибудь Амтел или Матадор. Еще дешевле, а эффект тот же.
409-й Ханкук при этом еще и древний как *** мамонта))) Шина производится уже 6 лет.
Всем доброго времени суток!
У меня дилемма, какую зимнюю резину выбрать. Остановился на выборе между Nokian NORDMAN 4 или Nokian NORDMAN RS. Размерность 175/65 R14. По цене разница в 250 руб. Кто-нибудь даст дельный совет по поводу выбора между этими моделями?
Вчера поставил зимнюю резину Бриджи IC7000,по ощущениям даже лучше чем на лете кама евро129)ждем снега)и почему только все так хают IC7000,вроде норм резина.
Это, конечно, не старая-добрая хакапелита-4, но то, что его ставят выше богомерзких гиславедов и уж тем более выше хронического неудачника айскрузера - достаточно симптоматично.
А по подробнее про богомерзкий гиславед мона а то я уже им отоварилась.... Поясните что имелось ввиду про него! (Сужу расстраиваюсь)
Цитата:
Сообщение от JBB
Поясните что имелось ввиду про него! (Сужу расстраиваюсь)
не забивай голову. хорошая резина. 2 машина на ней эксплуатируется все нормально. 2 рекомендации - не шлифуй на асфальте тк шипы могут вылететь и по снежной каше не бросай машину "внатяг"
Парни,смотрю зятю резю на 7ку 175/70/13,у него есть 2 колеса Бридж,но такие у нас стоят в районе 3200,хочу по-проще ему че-нить,тем более ездил мало,права не так давно получил и за город не выезжает.Смотрю Goodyear UltraGrip Ice + или Yokohama IG30 или Goodyear UltraGrip 8 или Continental ContiVikingContact 5 или Cordiant Cordiant Winter Drive . Что выбрать.чтобы поставить на заднюю ось у 7ки???Кто что юзал,какие отзывы?