Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 10:05   #551
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Ответ: последний просмотренный фильм

Цитата:
Сообщение от nmr Посмотреть сообщение
"Облако-рай" (фильм 1990г)
Отличный фильм!!! Не считаю себя сильно впечатлительной, но... узнаваемые персонажи, жизнь маленького городка "без событий" и душевность. По-моему есть продолжение...
Старый 07.05.2008, 22:21   #552
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fil 477 Посмотреть сообщение
Полность согласен. Даже мой 6-ти летний сын проникся идеей антифашизма. В начале сказал что хочет татуировку как у Черепа, в конце фильма сказал, что теперь крепко подумает
Главное пусть сначала книги по истории почитает, а потом решает какую тату делать. Фильм хороший, но про тату бред, немцы всего лишь взяли свои символы у древних цивилизаций так как были помешаны на этом, вспомним анэнэрбэ. А у Черепа как раз чисто славянский символ набит, пропаганда как всегда народу мозги промывает ))
Black Wolf вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 07:59   #553
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Просмотрел "12 друзей Оушена", "13 друзей Оушена" класс!!! Как они всех ...
Старый 08.05.2008, 10:54   #554
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Про фильмы про вторую мировую. Неужели трудно при съемки фильма нанять консультанта, ну иногда такой бред показывают. Смотрю по телефизору "разведка, последний бой". Анонс был классный, фильм на тройку с большим минусом. Пошел тип голивудский, много сюжетов, очень часто бессмысленных, в конце хэпи энд. Жду "В июне 41".
Старый 08.05.2008, 12:08   #555
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя

Brodnik, Полностью согласна. Любую идею можно довести до абсурда. Вот "Апостол" не понравился. Видно, что актёры играют и очень стараются. Именно играют. А разве в "17 мгновениях" видно актёрскую игру? По-настоящему сопереживали героям, болели за них. Тот же "Женя, Женечка и Катюша", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Военно-полевой роман", да мало ли хороших фильмов про войну. А "Апостол" ...муть полная.
Black Wolf,да, символ славянский, но атрибутика, присущая фашистам.
Кроме тату ещё был орёл на майке, страсть найти Железный крест и всё это самим Черепом (как персонажем) воспринималось как крутизна невероятная именно в контексте связи с фашизмом, а не славянскими коловоротами и по-, противо-солонями. А череп на шесте? Должен человек одно от другого отличать. Всё равно, что в Италии возродят сегодня применение фашистского взмаха рукой "Хайль!" под тем соусом, что это исконный жест, который римляне приветствовали Цезаря.
Старый 08.05.2008, 12:18   #556
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Завтра наверно по ТВ много хороших военных фильмов будут крутить, схожу на парад с утра, и смотреть!!! Надеюсь, что покажут "А зори здесь тихие", обожаю этот фильм, сразу вспомнила, как в школе играла в этом спектакле))))
Старый 08.05.2008, 12:23   #557
Волгоградская ячейка

О как, а кого? Я в детстве играла Зину Портнову, если помните, была такая пионерка-герой. И меня на сцене убивал фашистский офицер. Было это в пионерлагере. А потом, после спектакля, малышня собралась и побили мальчика, что фашиста играл. :-)))
Старый 08.05.2008, 12:39   #558
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Я конечно красавижу Женю Комелькову мечтала играть, но у нас в студии была стройная блондинка, я рядом с ней была похожа на серую мышку)) Так что мне досталась роль Сони, помню на репетициях у меня не получалась сцена, когда Соня читает стихи, а во время самого выступления я расплакалась при чтении, на зрителей это произвело огромное впечатление! Они же не знали, что это просто от волнения)))
Старый 08.05.2008, 14:13   #559
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

"Дух Времени" (“Zeitgeist”)
документальный фильм

Официально запрещен к показу на государственных каналах во многих странах в том числе и России.

Тут уже упоминали этот фильм. Не придал ему значения пока сам не посмотрел.
Фильм действительно впечатляет. Не видел равнодушно относящихся к нему людей. Заставляет на многое смотреть по другому.Хотя я не со всем согласен с автором фильма, но он смело подтвержает многие мои предположения и сомнения. Например "11 сентября - дело рук правительства США"

Здравомыслящим людям советую посмотреть.

http://anti-zeitgeistmovie.info/ - сайт критики фильма

Последний раз редактировалось Bloombox; 08.05.2008 в 14:41..
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 14:20   #560
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

Bloombox, отличная весч, посмотрела на днях! есть повод для размышлений!

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Закрытая тема