Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Перенести места отдыха из Туапсе(порт) и Сочи(цена/качество не совпадают) в другие поселения.
По поводу места отдыха, на мой взгляд, каждый может выбрать для себя сам. А вот доехать до Черного моря можно было бы колонной, чтоб веселей и интересней. Да и обратно можно было бы собраться хоть частично, но по поводу обратно это уже в колонне можно обговорить - Главное эту самую колонну собрать туда.
Цитата:
Сообщение от Шаман
И насчет старта из Сочи сразу в Москву - может лучше Сочи-Джубга отдых и потом уже сразу на Москву, так как если ехать без ночевок то: 1. этот отрезок отнимает очень много времени и сил (в том году в Сочи простоял 2 часа в пробке) 2. перевал - здесь надо либо выезжать рано, либо придеться постоянно обгонять экскурсионные автобусы(икарусы 70-х) и прочие тихоходы.
А вот тут у меня вопросы возникнут. Потому как на машине я никогда в тех краях не уздил. Меня интересуют реально ли там пробки в Сочи? Я всегда думал что это явление только в Москве бывает. И действительно ли Цена/Качество так сильно хромает? И что еще за перевал?
А велики и правда можно там взять в прокат. Как я помню там они вообще за копейки были в Анапе. Рублей 300 за сутки. Но все же интересно есть ли крепления для хетча под велики, чтоб они к задней двери крепились!?