Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
карту не обязательно снимать. Достаточно винты открутить с кармана и подсовывать кольцо с угла двери(около петель) для примерок.
Спасибо,но я карту всё равно снимать буду,только что приехал с авторынка-затарился вибропластом,би..ещё каким то..пластом)(не помню как называется),кольцами,клипсами.Даже антенку симпотную нашёл,пассивную на крышу(отверстие с завода есть).Осталось только всю эту красоту инсталировать
p.s.а у нас на Дону пекло и суховей((Жить можно только в помещении со сплитом.А руки чешутся)))
Спасибо форумчанам--почитал,купил что нужно,проклеил вибропластом двери,битопластом(вроде так называется,не помню)саму карту.Поставил проставочные кольца,хоть динамики и 13е,но посчитал что лучше,чем просто на карту..Время было,результатом ну ОЧЕНЬ доволен)))Тем более что это первая музыка в машине(машина тоже первая).Двери стали заметно тяжелее,вообще сказка,чуток толкнул-захлопнулись.Ничего не дребезжит,монолит!!!Лучше чем САМ,не сделает никто,ни за какие деньги.Всё с чувством,толком,расстановкой-не спеша и качественно))
Ребята,нубский вопрос,сорри...
Голова Pioneer DEH-1420UB,динамики Pioneer TS-1339R
Голову подключил штатно,вопрос собственно такой,нужно ли на ночь снимать панельку?Или достаточно просто выключать?Деморежим выключен на голове.
Не сажается аккум?
Всем заранее спасибо за ответ!
Ребята,нубский вопрос,сорри...
Голова Pioneer DEH-1420UB,динамики Pioneer TS-1339R
Голову подключил штатно,вопрос собственно такой,нужно ли на ночь снимать панельку?Или достаточно просто выключать?Деморежим выключен на голове.
Не сажается аккум?
Всем заранее спасибо за ответ!
на новую машину купил колонки 13 Pioneer TS-1339R, да не глянул в магазине, что без дек.накладок. правда голову сильно не ломал, дома на глаза попались решетки на вентиляцию, которые запортачил при установке (хорошо не выкинул), съездил купил карпет, одну правда запортачил клей видно, а вторую сразу паял раскаленным ножом, не клея и вот что получилось (мож кому и пригодится)
фото
насчет отключения майфуна, то я вывел тумблер на панель с подсветкой как в самолете и переводными наклейками написал ХДЛ чтоб на СТО не спрашивали что это. на прошлой калине проводку сам тянул, т.к. стандарт комплектация была, а на новой есть аудиоподготовка. сделаю так же, разрежу перемычку и тумблер воткну.
А у меня такой вопрос. На штатные места задней полки "Калинки-универсал" какого размера динамики идут, так чтобы ничего не резать. У продавцов мнения расходятся, не хотелось бы "сесть в лужу" при установке.