Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 22:38   #591
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
ViRyS, багажник есть)там стараюсь следить за замком.тьфу тьфу тьфу.
а, через него будете влезать? =))

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ЗЫ: видимо на СТО деньги не нужны...
уж очень на них не похоже. видимо, у них и так шикарные премии, потому и не заморачиваются.
Старый 22.10.2012, 22:41   #592
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
уж очень на них не похоже. видимо, у них и так шикарные премии, потому и не заморачиваются.
Дело походу в простом перекосе, на сколько я мог понять- хапнули такой кусок, что и самим не проглотить- вероятно, хорошо поработали рекламщики и пр, а сам сервис просто не в состоянии обработать такие объемы, вот и автоматически порят себе репутацию.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 22:53   #593
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

ViRyS, если прихватит и через багажник полезу)
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 23:01   #594
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Дело походу в простом перекосе, на сколько я мог понять- хапнули такой кусок, что и самим не проглотить- вероятно, хорошо поработали рекламщики и пр, а сам сервис просто не в состоянии обработать такие объемы, вот и автоматически порят себе репутацию.
Вот тут и видим профессионализм сотрудников СТО всех рангов.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 23:44   #595
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

их надо драть как сидорову козу только так...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
ViRyS, если прихватит и через багажник полезу)
и если прихватит даже через капот?
Старый 23.10.2012, 11:24   #596
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Доброе утречко! Ой-ой, а у нас снежочек за окошечком, колесики надо срочненько переодеть))) Пичалька, но одно колесико у меня с дырочкой, может знает кто БЮДЖЕТНЫЙ шиномонтаж, который работает ночью в районе Смольный-мост А. Невского- Охта? Как обычно, все деньги ушли на женские радости, до ЗП доживаю, а если колесики не поменяю, есть шанс не дожить уже в прямом смысле ***подчеркнула серьёзноть положения**** А может, кто-нить компанию хочет составить по переодеванию шин в ночи? *** заискивающе***
Старый 23.10.2012, 11:39   #597
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я знаю вполне бюджетный на Бокситогорской, но вот в ночь они не работают=(

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
Старый 23.10.2012, 11:46   #598
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Я знаю вполне бюджетный на Бокситогорской, но вот в ночь они не работают=(
Ага, на Бокситогорской я тоже знаю, там два, я вообщем-то там всегда и переодеваюсь. Я к сожалению, раньше пол одинадцатого не освобожусь.
Я заехала сегодня с утра в одну шинку но 2500 меня душит жаба платить. То есть если бы это было в пятницу, то не вопрос, но во вторник, когда ЗП в пятницу это не вариант. Бюджет до 1500, 13R. И дырку в одном колесе заделать)))))
Старый 23.10.2012, 11:53   #599
Клавиатурный мастер

2500- проще колесо купить=)) угу, там который контейнер у гаражей- нормальные ребята. Ну завтра переобуться... пока еще погода на грани.

Старый 23.10.2012, 11:56   #600
Постоялец

Цитата:
2500- проще колесо купить=)) угу, там который контейнер у гаражей- нормальные ребята. Ну завтра переобуться... пока еще погода на грани.
Я за город езжу, у нас тут хорошо... живенько так)))) Уже с утра машинки парачка на обочине стояли, пустичек, бамперами поцарапались, а настроение с утра испорчено.