Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 09:00   #1
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
я ставил Крафт, 2 раза ездил в Сочи по серпантину да и по вашим пробкам
уже пробежало 50000км все ок.
rombik вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 11:13   #291
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим?

Цитата:
Сообщение от Desperado31 Посмотреть сообщение
Добрый день подскажите пожалуйста соббрался менять сцепление фирмы LUK, у меня спросили сколько болтов на стартере 2 или 3. Я понятия не имею. Калина выпуска 2008г. седан 1,6 8 клапанная
Неправильно определяют какое сцепление.

у меня например 2 болта на стартере. коробка 2110. однако маховик оказался восмерочный и сцепление восьмое. причем стартер 2112 с бендиксом 08. - в продаже такой не найти.

Сцепление завистит от того какой маховик стоит, а не какая коробка. в десятую коробку можно пихнуть маховик 2108 и 2110.

машину брал новую. 1.6 8 кл. Стандарт. Окт. 2010
Старый 15.10.2012, 14:33   #292
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
Сцепление завистит от того какой маховик стоит,
Если я правильно понял- только вскрытие покажет? Или можно узнать какой маховик подругому...
никогда не заморачивался.... а однако пришла видать пора... 51 тысяча.
Старый 16.10.2012, 20:34   #293
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Если я правильно понял- только вскрытие покажет?
ну да так и есть. я тоже чуть не купил 2110. хорошо форум начитался заранее. и действительно засада - оказалось 2108 при двух шпильках на стартере.

причем диск на заводе поставили валео а корзину безымянную - вообще без маркировки.
Старый 19.10.2012, 22:06   #294
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ

Всем привет! Поставил сцепление крафттеч от калины. Всё бы хорошо, но сцепление стало очень чувствительное, но у меня натяжитель обычный (не автомат) и крутить уже некуда ближе. И ещё появилась херня не здоровая. машина на ХХ ест нормально, и после езды греется быстро и жрёт на ХХ в два раза больше...

http://s-u.su][/url]
ockap вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 00:06   #295
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, есть вопрос.
Двиг 21114. 1,6 х8 2008 год. стартер на двух.
судя по всему сцепа 2110.
Вопрос какого производителя посоветуете?
сегодня проехался- предлагают: ВИС, Начало (Набережные Челны), и ещё какая-то фирма. Ни в БИ-БИ, ни в других ни чего больше не предлагают.
Или брать калиновское?
Старый 21.10.2012, 00:51   #296
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ

у меня калиновксое стояло и по совету в сервисе взял калиновское КРАФТТЕЧ не перепутай с КРАФТ (оверкрафт)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ockap Посмотреть сообщение
машина на ХХ ест нормально, и после езды греется быстро и жрёт на ХХ в два раза больше...
Я похоже понял... видимо из-за того что глохнул часто (так как не привык к новой цепе) мозг не понял почему я глохну и походу добавлял ХХ... А грелась в пробке стоял

http://s-u.su][/url]
ockap вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 12:33   #297
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 василий прикумский не успел проявить себя
Отправить сообщение для василий прикумский с помощью Skype™

Вразумительный ответ. Абсолютно согласен с Ruslancik
василий прикумский вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 11:38   #298
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Ответ: Что ставим? =\

Цитата:
Сообщение от Ruslancik Посмотреть сообщение
Все зависит от темперамента вождения! И решать, и спорить какое лучше нет смысла!
Никто не спорит - предлагают варианты решения.

От "горного" и "кавказкого" темперамента любая сцепа вылетет...

Вопрос только как скоро?

И чем качественное сцепа - тем дольше проходит.

А по заводской комплектации много претензий - я как и все гарантию выхожу, а дальше буду ставить НОРМАЛЬНУЮ сцепу!!!

От того и читаю этот форум.

А человек реально просит помочь с выбором сцепы, а не обсуждать его темперамент!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 10:30   #299
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Что ставим? =\

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А по заводской комплектации много претензий - я как и все гарантию выхожу, а дальше буду ставить НОРМАЛЬНУЮ сцепу!!!
с завода LUK стоит так то
rop1 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 19:55   #300
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina 219470
Вес репутации: 17 Deejay CooL находится на правильном путиDeejay CooL находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deejay CooL с помощью Skype™

Мой Luk прошел уже 135т.км. - работает норм!!! Проверял диск, походит еще тыщ 40, там и заменим. Вот только восьмой он или десятый по запарке не проверил, теперь и ломаю голову, что покупать... Точно помню, что внутренности коробки, а конкретно - шестерни, у меня восьмые, это может показать какая сцепа? Стартер на двух шпильках.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL вне форума   Вверх
Закрытая тема