Привет всем!
Тормоза они и в Африке нужны.
По себе передние накладки менял около 50 000 км., а задние на барабане пока не трогал, думаю ближе к 90 000 км посмотрю и сменю
я третий комлпект на переде донашиваю ))
83 тысячи пробег
выработка на дисках приличная
задние стоковые еще стоят, надо уже открывать - глядеть
Взял себе FineWale, так как стоковые заскрипели к 35 тыс. - потом опять тишина. Сейчас пробег 37, вот и думаю менять или нет. Скрипят иногда при притормаживании, на диске выработка мизер (еле различимый буртик). Смазку высоко-температурную от LykwiMolly для супортов и тормозных колодок взял, накладки противоскрипные изготовил - но на замену пока не созрел.
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе нормально кузов делают и красят?
Раньше не приходилось с этим сталкиваться, отзывов почитать тоже пока не нашёл где.
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе нормально кузов делают и красят?
Раньше не приходилось с этим сталкиваться, отзывов почитать тоже пока не нашёл где.
У меня сосед калину два раза делал в Алтай-ладе и я сам собирался, но продал машину без ремонта. Как говорил сосед там очень хороший кузовной цех.
Рисуй еще один! Так как я сам лично обращался в Алтай-Ладу и не по наслышке скажу, что кузовной цех и спецы в нем отменные. Сделали любо-дорого, еще и гарантию пол года дали. Хотя Борис (их старший на тот момент) заверил, что смело можно "в огонь и в воду". Отметку в Сервисной книжке не стали делать, дабы не портить историю (а если что, обещали поправить без проблем и без очереди). Год отъездил после того и пока тьфу-тьфу-тьфу... Кстати на ТО-3 встречал Бориса, у него действительно фотографическая память на лица. Его служебный телефон на тот момент 60-60-14 Рекомендую ...
Рисуй еще один! Так как я сам лично обращался в Алтай-Ладу и не по наслышке скажу, что кузовной цех и спецы в нем отменные. Сделали любо-дорого, еще и гарантию пол года дали. Хотя Борис (их старший на тот момент) заверил, что смело можно "в огонь и в воду". Отметку в Сервисной книжке не стали делать, дабы не портить историю (а если что, обещали поправить без проблем и без очереди). Год отъездил после того и пока тьфу-тьфу-тьфу... Кстати на ТО-3 встречал Бориса, у него действительно фотографическая память на лица. Его служебный телефон на тот момент 60-60-14 Рекомендую ...
Да без проблем! Суть ремонта в вытягивании порога (супруга замяла при обучении с повреждением ЛКП до металла и солидной бороздой длинною сантиметров 50) и дальнейшей "косметикой". После получения все придирчиво осмотрено, но придраться было не к чему. Максим-кузовной гений отработал на славу, а Борис заверил, что весь порог вновь обработан антикором как с завода - Технология!