Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 17:36   #801
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 14 Vitaly98 не успел проявить себя
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Цитата:
Сообщение от черкес Посмотреть сообщение
я бы наверное резину взял...
на разбортировку надо будет еще потратиться...
Vitaly98 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 17:38   #802
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

ну что 250 руб с носа. не найдем что ли?
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 17:44   #803
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 14 Vitaly98 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
В продаже зимние колеса 4-ре штуки, диски лкс, шины hankook 175/65*14, шиповка, куплены в конце осени в прошлом году и откатаны один сезон, отбаласированы.
12 т\р.
шипы в наличии?

Добавлено через 50 секунд
мож Azott скинет рубликов 500 одноклубникам?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
ну что 250 руб с носа. не найдем что ли?
слушай, не ты ли номера приклепываешь?
Vitaly98 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 22:36   #804
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

черкес, все в наличии.
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 22:50   #805
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Очень дорого, вон смотри Азот с резиной за 12 тыс продает, а ты 10-ть за 4-ре диска.
Если хочешь то 1500 за диск - я готов купить.
ничего против не имею,ты найди эти диски НОВЫЕ за 1500,а потом цену выставляй. это не моя цена,за сколько купил в магазине,за столько и отдаю. чек в наличии
ArtRally вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 23:08   #806
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArtRally, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Одно дело в магазине, а другое у тебя с рук... вещь куплена и она сразу становится дешевле при пере продаже чем такая же в магазине....

Добавлено через 58 секунд
И чек тут не поможет....

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 23:24   #807
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArtRally Посмотреть сообщение
ничего против не имею,ты найди эти диски НОВЫЕ за 1500,а потом цену выставляй. это не моя цена,за сколько купил в магазине,за столько и отдаю. чек в наличии
Ну, скажем цена дисков в инет магазах от 1900 до 2100 (петрошина самые дорогие), плюс у многих есть карты. Так что, тебе конечно плюс за чек, но думаю за переплату в несколько тысяч народ на него любоватся не станет.
а чего в магазин не сдашь обратно, раз чек есть?
Старый 22.10.2012, 23:25   #808
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

ArtRally, смит прав...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
а чего в магазин не сдашь обратно, раз чек есть? __________________
ЗАЧЁТ.....
Старый 23.10.2012, 07:52   #809
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArtRally Посмотреть сообщение
а потом цену выставляй. это не моя цена
Я цену не выставляю, я просто предлагаю. Раз цена не твоя, может и диски не твои?
Извини, но почитай тему в БалтКаме где работает наш клубень все оригинальные диски на ВАЗ стоят 2300 и это без клубной скидки. Так что дело твое.
Старый 23.10.2012, 12:42   #810
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от черкес Посмотреть сообщение
слушай, не ты ли номера приклепываешь?
Ну у меня не контора по приклепыванию номеров. Просто делал так нескольким клубням, а так друзьям и себе делал.
А что там делать-то? Главное клепачник.
Закрытая тема