Поставил себе 15е ВСМПОшки и пришлось сзади ставить проставки по 0.5, но троса все равно уже протер))) а вот спереди при полном вывороте я так и не пойму обо что задевают колеса...защиты нет, есть только штатный пыльник...
с маркой не определился. Я не привередливый - читаю отзывы, сравниваю, много думаю)))
у меня больше проблем вызывают диски, т.к. времени особо искать нет, по инету заказывать не буду, а в магах которых был нужного размера с норм.вылетом небыло и насоветовали с 38 вылетом. Хорошо что не повелся и сразу не взял.
по хорошему темка для топика с выбором резины и дисков странно что здесь она процветает с уклоном на ЛКС)
новечкам было бы привычней там искать типоразмеры и стандарты что подходит что нет =\
kapysta, с завада у обычной калины вылет 35-38 рекомендуем. На спортах рекомендуем только 30, 32 встает но с условиями. И вшт если новичек полезет в обычную ветку и ему там насоветуют то можно попасть на хороший ценник.
Прошу прощения если где то уже было, интересует подойдут ли шины 185/60/15 на зиму и не будут ли они задевать обо что нибудь?а то этот размер заметно дешевле чем 185/55/15, да и выбор больше.заранее спасибо