Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Значит, не повезло два раза - ни с авто, ни с салоном...
так можно охарактеризовать покупку практически любой калины, исключая, конечно идолопоклонниковфанатов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fursiq2
именно это очень раздражает в рено - развод с улыбкой. очень хочется в рожу дать. другое дело у ваз(когда грантой интересовались) продавец: так мол и так, начальство без допов продавать не разрешает - вы уж извините)))
может он потому и работает на ВАЗ, потому что не достиг еще мастер-йоды в разводе клиента?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
чего ж он такой радостный то!
вероятно, это суждено еще узнать, и 2 мес 14 дней еще маловато )))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Открою тебе страшную тайну: ход амортизатора на сжатие гораздо мягче. нежели на отбой, поэтому мелкие и средние выбоины колесо просто пролетает. А если ширина этой выбоины меньше ширины колеса - так и вообще бояться нечего. Причем, заметь, на любом автомобиле, в не зависимости от приспособленности к плохим дорогам
чёто ты меня соовсем запутал до этого писал что логан на узкой высокой резине мягче теперь, же выходит чем резина шире тем выбоины незаметнее
В моем случае - та сцука из а/салона Рено хавала сосиску в тесте и всем видом показывала, что приперся я с наличкой весьма не к стати, при этом швырнула мне калькулятор, дескать считай итоговую стоимость ...
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
... был один неприятный, запомнившийся мне момент у реношников, когда менеджер сказала, прямо глядя в глаза, без стеснения: "Если хотите меня отблагодарить, то благодарите прямо сейчас, и лучше деньгами." Такого я не ожидал ...
Верх цинизма, имхо. И нае... и чтобы отблагодарили за это еще ...
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
грубый ВАЗ ..
У меня полный позитив с диллером ВАЗа - сразу предложили выгодный трейдин, уже на следующий день был на новой а/м! По цене - копейка в копейку, как на сайте, в подарок сигналка с а/запуском. Вообще, на любую мою просьбу - пожалуйста, нет проблем! Допы даже не предлагали ))
А то ты знаешь фамилию главного технолога завода, чьего производства колбасу ты седня забодал на завтрак
Для информации Груненков директор проекта Лада Калина .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
В моем случае - та сцука из а/салона Рено хавала сосиску в тесте .................................................. .................... У меня полный позитив с диллером ВАЗа - сразу предложили выгодный трейдин, уже на следующий день был на новой а/м! По цене - копейка в копейку, как на сайте, в подарок сигналка с а/запуском. Вообще, на любую мою просьбу - пожалуйста, нет проблем! Допы даже не предлагали ))
Ах какие сцуки эти менеджеры из Рено
Ах какие позитивные дилеры от ВАЗа
Ах , Ах , Ах .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от phpasha
В каком-то журналистском обзоре была фраза "Даже на очень разбитых дорогах машина, как упругий каучуковый мячик: может и встряхнуть хорошенько, но обязательно пропрыгает, где надо, причем без лязга сработавших ограничителей". Ни прибавить, ни убавить.
Сугубо ИМХО, быстрая езда по умеренно убитой дороге на Логане - это зубодробительный экстрим (что я и имел в виду, говоря о впечатлениях от идущего впереди Логана на дороге Ржев-Осташков - поциенту не понравилось то, что его нагоняют, он попытался прибавить, но траектория перестала быть совершенно прямой, выше 95 км/ч начало мотылять зад, и здравый смысл таки победил).
В журналистком обзоре можно всякого бреда начитаться и , что всему можно верить ?
На форуме ЗР сейчас обсуждают статью о Ларгусе так среди прочих ляпов написано , что при включении пятой передачи можно случайно включить кнопку аварийки . Вот до чего доводит не знание мат. части .
Что по плохой дороге прибавил и стал обгонять Логан так наверное и Логан был первой генерации , а нынешний шиш ты обгонишь .
Добавлено через 2 минуты
Ах какие сцуки эти менеджеры из Рено
Ах какие позитивные дилеры от ВАЗа
Ах , Ах , Ах .
Ну что вот ты ерничаешь. На самом деле так очень часто обстоит дело. Заезжал у нас в Нижнем в 3 салона РЕНО И везде один подход. Хочешь машину быстро, то плати и манагеру и салону за допу. Не хочешь платить то очередь на долгие месяцы и один хрен допы. Но справедливости ради отмечу что и в АГАТЕ в Хундаевском салоне на Ларина такая же хрень. Вся площадка заставлена товарными машинами. Огромный баннер "Сто машин по себестоимости" но без +85 тыс ты им не уперся никуда. А машины товарные повторюсь стоят в любом практически цвете и всех комплектациях от голых до люксовых. А в ВАЗовском салоне как ни странно действительно неплохо встретили и провели тест Гранты с АКПП. Вот как то так.
Спасибо за консультацию, но, повторюсь, не знать мне Груненкова настолько же стыдно, насколько стыдно тебе не знать фамилию директора мясокомбината, колбасу производства которого ты имел счастье сегодня откушивать