Корд встал более вертикально и, конечно, упругость колеса повысилась. Должны быть и плюсы в виде уменьшения поперечных колебаний резины на диске и как следствие - улутшение управляемости.
Sanek73,советуют 185,на зиму брать!195 широкая для зимы!Присмотрел себе липучку якогаму IG 30 195-50-15 за 3710 в Москве продают!Была липучка якогама IG 20 на 13 на калине норме,очень понравилась!Две зимы отгонял,продал с машиной!
Добавлено через 22 минуты Sanek73, 185/55 не слишком высокая?Не задевает за крылья?
shурик, 185/55 полет отличный задевает об подкрылки на пологих неровностях только когда 3 человека по 100 кг сзади сидят, если подкрылок задних нет то не будет задевать, по мне лучше шипы брать.
А я сегодня переобулась. Пока на шиномонтажке тихо, спокойно. Пока ждала машину,пошел первый снежок, редкие снежиночки летали. Температура всего +2, а ночью уже минус. Утром машина стояла обледенелая. Наверное, рановато еще переобуваться, но потом будут такие очереди, что потеряешь весь день и кучу нервов.
Поставила прошлогоднюю кордиант сноу макс, шипы все целенькие. С прошлого года услуги не подорожали. Также 800 рублей - снять колеса, снять резину, перекинуть на эти же диски, поставить колеса на место, балансировка, естественно. И еще помогли упаковать в пакеты и сложить в машину снятую резину. На машинки покрупнее - цена подороже.
Sherry, Не думаю что рановато..в этом году прогнозы неутешительные по поводу сроков наступления зимы=) сАМ наверное если не сегодня, то завтра переобуваться поеду