Ну если рисунок протектора направленный, а на зимних обычно так и бывает, то кто ж продаст одну то? ))
В шинном магазине на Проспекте Победы мне отказались продавать даже 2 шины, сказали продаем только комплектом 4 ))
Если сможешь купить одну, отпишись потом где покупал. Думаю, будет всем полезно.
Ну если рисунок протектора направленный, а на зимних обычно так и бывает, то кто ж продаст одну то? ))
В шинном магазине на Проспекте Победы мне отказались продавать даже 2 шины, сказали продаем только комплектом 4 ))
Если сможешь купить одну, отпишись потом где покупал. Думаю, будет всем полезно.
можно попробовать заказать через инет магазин колеса даром.
d19, хотел заказать в колеса-даром определенные шины... обещали найти поставщиков и перезвонить, в результате так никто и не позвонил (ждал неделю)... сам поехал в магазин - сказали что такой модели нет и не ожидается... купил самые дешевые Кама 505 ))
Последний раз редактировалось Ruslang; 24.10.2012 в 09:53..
я вот тоже на прошлой неделе одну шину докупал на авто рынке на амирхана,а то в конце зимы пробил шину во второй раз,уже ремонту не подлежала.А шины то у меня свежие были,только первый сезон катал.Так что назад поставлю новую шину,будет нормально помоему.
Рекомендованные Автовазом типоразмеры 175/65/R14 и 185/60/R14.
Но некоторые ставят выше... тут отписывались.
Есть много шинных калькуляторов (типа такого http://www.car-tyres.ru/), по которому, подставляя значения новой и рекомендованной шины, можно узнать насколько изменится высота колеса.