Доброго времени суток одноклубники. Хочу предложить способ устойчивой фиксации штока активатора в крайних положениях для блокировки/разблокировки замка. Без применения резистора и снятия пыльника со штока. Для этого потребуется пружина из внутреннего замка ВАЗ 2110. Возможно аналогичные стоят и в других замках. В замке "десятки" эта пружина фиксирует в двух положениях кнопку блокировки. Думаю по фотографиям понятен принцип работы. Усилия привода от "Приоры" с лихвой хватает на то чтобы справится с пружиной и со шторкой на личинке замка. Пока конструкция на стадии макета, но может эта идея кому нибудь приглянется.
Купил привод обычный ВАЗ двухпроводной с фишкой поставил на дверь задка, работает нормально.
До этого пробовал ставить какой то Виталанд, х... полная не тянет.
Для старого образца, мне вот эта идея, например, больше всех понравилась. Почему бы нет?
Это понятно, но в этом варианте нет фиксации, есть в этом но поиск шариков и пружинки меня немного отпугнул, и пока буду пробовать довести до логического завершения свою конструкцию. А шайбы на замок наверное сделаю так.
Ну тут тоже нет фиксации, да и зачем она нужна, когда активатор пружинкой будет фиксироваться. Или я не про то говорю?
Всё верно говорите. В авторских вариантах нет фиксации, кроме варианта с шариками. а мне хотелось с фиксацией. Вот и скумекал пружинку к активатору )))