Какая то непонятка с регулировкой ключ не входит в отверстие рейку не снимал, просунул руку с ключом, но головка ключа упирается в моторный щит. Такое ощущение что рейка чуть наклонена по направлению к бамперу из за этого регулировочное место винта недоступно для ключа, может ли такое быть?
brazers, рейка наклонена, но ключ входит. За раз по четверти оборота крутить можно. Ключ восьмигранный?
Щас не скажу завтра гляну, мне продали какой то сдвоенный ключ на одном конце для роликов усы а на другом вроде как для рейки 10й. Там еще в середине регулировочного винта какая то резиновая заглушка ее доставать обязательно и как это сделать?
brazers, не знаю что вам продали, не представляю. Мне продали какой то самопал, я его сразу сломал, а восьмигранник целый. Я к нему приварил добротный пруток из закаленного шестигранника. Гайку провернул только с помощью монтировки. Уж больно туго она в резьбе сидит. Там резьба конусная.
всех приветствую начитавшись стотей и задолбало бряканье толи рейки толи ЭУР покатался по магазинам вот какие цены РЕЙКИ 3000-4350 3.9 оборота спорт 5900 РЕМКОМПЛЕКТЫ малый-650 полный1350 решил сначало сниму разбету там видно будет подскажите как отлечить заводскую рейку от коператива чтото уж сильно заманчиво за 3000с усами и наконечниками