Цитата:
Сообщение от garantyrns
Но здесь возникает коллизия.
|
а вот вам другая колизия (сразу поясню я не сторонник пьянок в авто и прочих действий не связанных с его управлением) случай призошедший с хорошим знакомым, зима, встретил он товарища, взяли бутылочку подошли к авто, завели, включили печку и музыку, чтобы не было нареканий сели на заднее сиденье сидят пьют, подъехали депсы, спросили чья мошина, чел без зазрения ответил что его - итог 1,5года фитнеса через 2 обжалования. В этой истории не нужно коментировать пути решения есть это понятно вплоть до того что водитель ушёл по делам, надо ждите, мы пасажиры, просто пример ради обратной стороны вашего поста.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Здесь должны работать нормы по привлечению водителя к ответственности. А они- пластилиновые. Как слепишь- так и будет.
|
истиная правда, причём лепка инспекторов ценится куда выше чем водителей.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Вообщем если выпил - держись подальше от машины своей, мало-ли что.
|
в этой стране я с вами полностью согласен и придерживаюсь такого же принципа.
Цитата:
Сообщение от Figura
Странно, что это заподозрили ТОЛЬКО сейчас, хотя уже несколько дней назад, когда был трёп про кефир, симптомы были на лицо.
|
ыыыыы, значит не меня одного посетили такие мысли
Цитата:
Сообщение от Rastr
ну насчет "хрени"
|
я умываю руки, можно хоть какието ссылки дать хоть на что нибудь малмальски официальное? мы всё равно с вами останемся при своём мнении, надо запомнить - "приготовление у управлению"
подошёл к авто открыл - приготовление у управлению
взял вещи из бордачка, ущёл закрыл - закончил приготовление у управлению

))))
вы меня извините, но на сколько я в ладах с русским языком, то подготовка обычно бывает к тому что ты собираешся делать, например, ты собрался поспать пьяный в машине и не замёрзнуть (цели кудато ехать не было) так значит и действия такие как открыл сел завёл включил печку будут не приготовление у управлению а приготовление ко сну - нет? я снова не прав? каким нпа запрещён сон в машине и обогрев печкой? те по вашей логике когда вы сидите в авто (трезвый) и греетесь печкой инспектор может потребовать с вас документы на управление данным транспортным средством, те если я не имею правоуправления допустим авто кат D то когда я буду грктся на вод. месте в грузовом заведённом авто (трезвый) меня можно привлеч за управление без доков а авто забрать на штрафыстоянку? не бред ли????????