Темка 2011, ну тут блин либо сход развал ушел и эти дебилы не могут его нормально выставить либо блин дицк убитый. на балансировке был ? чо показывает?
Седня поеду к знакомому. он (диск) у меня был вдаренный но прокатали и все было норм, а как съездил на То бараны сделали че то все и началось(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
Эт в первую очередь!!! хотя лажа полная не в этом дело..... надо на лазерный стенд его загнать..... Темыч ,звони ЛГИ и записывайся на субботу.там отличный стенд!!!
Лазерный стенд развала? или балансировки?
Развал щас везде лазерный и все в пределах допуска зеленые квадратики.
Неохота в ТЛТ ехать((((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
там все смотреть ннада....шаровые,рулевые,ступ.подшипники,сайлетбло ки.....все протянуть,протрясти....искать люфты- стуки( хотел написсать суки... ищите стуки)))))
А это уже 3 раза проверяли. После ТО сказали, что все норм, потом заехал в Гэмбл все поглядели, сказали все ОК, тока подтянули подшипник ступичный, потом заезжал на АА, тоже поднимали и все смотрели, а5 же сказали, что все в порядке и сделали развал. Теперь осталось на ВАЗ заехать пусть еще они поглядят)))
Вчерась еще услышал новый звук((( по ходу выжимной начинает мозх парить((((
Сцепление выжимаю пропадает,отпускаю появляется на прогретом (((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
вот от сюда и копай ,что делали,что меняли в подвеске......раз там у вас спецы хорошие,забей тогда на Тлт.....
Да в том то и дело, что ничего не делали, просил рулевую поглядеть, стучать вроде начала, сказали, что ипг прокатился ни чего такого не заметил все как и должно быть, правда когда от них уезжал, было впечатление, что все-таки подтянули, руль потуже стал. Может от этого стало жрать?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Koss
поработал я ...и чет бабу больше ни хачу...,а вот жрать теперь хочу ещё больше!!! ))))))
Интересно, а ты как именно поработал?))) Поймал наверн каку-нибудь дивчонку и на склад ее небось))) А нам заливает поработал и не хочу больше))))
Сцепление выжимаю пропадает,отпускаю появляется на прогретом (((
фуууу епт! у меня уж 43 тыщи такая хрень
Добавлено через 3 минуты Gendoslan, да ничо вроде. в отпуск хочу но не пускают. плечо вот мне 2-е дурней свернули сдуру (по пьяни армреслингом занялись епт)))
писец......))))))) Кпп ,рейка,стоики, вислоухие дойки}}} ))))))) у меня с кпп началось на 35 тыщи.....и по сей день,хотя и подшипники менял и сцепу все в опу....самый прикол,когда на нейтрали на холостом ходу начинаешь без выжима сцепы, чуть включать вторую..вой пропадает.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чо делаешь то?
Железную дорогу.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ф
плечо вот мне 2-е дурней свернули сдуру (по пьяни армреслингом занялись епт)))
Толян,эт они тебе так завидуют,что ты с обоих можешь олкашарничать(заливать,опрокидывать) вот они тебя специально хотят вывести из строя( сломать,деформировать,травмировать) читоб им больше пойла дрставалося из твоеного бездонного бару......)))))))