1 этаж или 2? У меня на настоящий момент потрачено почти 1350, но почти все брал напрямую с заводов, т.е. без перекупов. Но бетон брал еще по 2300 и кирпич на цоколь по 5-90, сейчас таких цен нет))))
У меня одноэтажный будет. 10.5*10.5. Всё делать будем сами. Есть кому ложить, и крышу помочь.
Эд я ещё не заказываю , думал мож оптом , а у них опт от 20кр(((((((, кто ещё хотит?
доставка транспортной 300 рэ до 10кг , чем больше народу тем дешевше)))))))))))))
ну отписываюсь !
позвонил ... связался с Сергеем (директором) рассказал что у нас клуб ))))))))) на что в ответ получил скидку (правда пока не скажу какую ---не знаю) он сказал что они не давно стали работать в розницу( а так тока опт) , предоплата 100% ВТБ 24,доставка Автотрейдингом.так что заказываем ?
Две недели на коробку можно выделить, и две на крышу. Тем более что я сам себе директор.
не поставишь ты за 2 недели коробку и крышу за 2 недели не поставишь 100%, голову на отсечение дам)))) Мне первый этаж бригада делала 3,5 недели, 3 человека работали с 7 утра и до 9 вечера но это с гаражом и 2 входами (эркер и вход в подвал), абсолютно без выходных. Мансарду и кровлю уже делают полтора месяца, но эти работают медленнее. + цоколь смотря какой, у меня на цоколь пошло 12 тысяч кирпича делали 2 недели. Хотя если человек 6-7 работать будут может и поставишь коробку за месяц.
не поставишь ты за 2 недели коробку и крышу за 2 недели не поставишь 100%, голову на отсечение дам)))) Мне первый этаж бригада делала 3,5 недели, 3 человека работали с 7 утра и до 9 вечера но это с гаражом и 2 входами (эркер и вход в подвал), абсолютно без выходных. Мансарду и кровлю уже делают полтора месяца, но эти работают медленнее. + цоколь смотря какой, у меня на цоколь пошло 12 тысяч кирпича делали 2 недели. Хотя если человек 6-7 работать будут может и поставишь коробку за месяц.
Дон квадратный, четыре стены минус 3 окна(1400*1900), минус французкая дверь (2100*2400), минус входная дверь. Остаётся фигня. Крыша обычная чытырёхскатная, цоколь 50 см. Если сиськи не мять вполне можно уложиться.Работать будем 4-5 чел.